Gâteau de Noël Décoration

Crème à fouetter 300 grammes Faible farine de gluten 50 grammes ufs 3 sucre 40 grammes L'huile de maïs 30 grammes lait 30 grammes L'amidon de maïs 5 g sucre en poudre 30 grammes fraises montant droit pigment rouge comestible Un peu pigment vert comestible Un peu
  • protéine du jaune a été séparée, séchée sur acier inoxydable sans huile anhydre dans un petit bassin

  • 5 g de fouettage de protéine de maïs

  • Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, a ajouté 1/3 de sucre

  • Continuer de battre jusqu'à ce que dégoulinant protéine ajoutée linéaire levée 1/3 du sucre Fouet

  • Ensuite, continuer à battre comparer épaisse protéines, soulevez le fouet baisse pas, la texture de la surface, puis ajouter le reste du sucre 1/3

  • Passer à la flagellation lente, a été apporté à la protéine peut être court rebroussement

  • Le sucre, les jaunes d'oeuf légèrement battu

  • L'huile de maïs ont été ajoutés séquentiellement et agités uniformément lait

  • Ajouter tamisé bien mélange de farine de gâteau. Pour une action rapide et léger

  • protéine Sheng 1/3 au jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc uniformément

  • pâte marinée se mélange et on verse dans une protéine uniforme

  • On verse dans un moule rond de six pouces, lisse, les deux forces de choc, le choc de grosses bulles sur dans le four préchauffé à 150 degrés environ 50 minutes de cuisson

  • Retirez le refroidissement cuit sur le bouton de la grille, puis relâchez

  • Fouettant le sucre glace à la crème a été ajouté à passer en veille en mousse rigide

  • Gâteau prise à partir du milieu de la billette, et le bord supérieur de la protection de dessus réduisant

  • Prendre un morceau de gâteau, de beurre à tartiner avec une spatule sur un morceau de gâteau

  • Utilisez une spatule pour lisser la crème

  • Mettre une couche de feuille découpée fraise

  • manteau de crème les nouveau

  • Couvert de la deuxième pièce de feuille de gâteau

  • Surface lisse avec une spatule avec du beurre

  • côté peint crème aussi, à angle droit par rapport à la spatule côté lisse verticale

  • Essuyez l'excédent de crème de surface

  • Rose porter la crème dans la bouche d'un sac de tuyauterie, presser la fleur sur des baguettes, après une bonne pression sur le gâteau

  • roses de surface Bonne squeeze

  • Ensuite, la crème de pigment rouge et vert bien mélanger, respectivement, extrudé dans le sac tuyauterie et les feuilles rouges et feuilles décoration de Noël autour des fruits de Noël, gâteau avec une spatule sur un plateau, avec une crème billed circulaire uniforme peut être extrudé coureurs

  • gâteau sirène
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