Salive croustillant gésiers recette # # Sun Valley

ont la possibilité de participer à la « Sun Valley » Dans les prochains événements organisés cuisine, très honoré de se joindre à la « Star Society cuisine » et vous apprenez la cuisine gastronomique Star, va travailler dur pour apprendre sur une base régulière pour partager ma nourriture avec des produits Sun Valley échangeons avec vous. Le poulet de poulet est l'estomac pour aider à la digestion, les caractéristiques gustatives nettes, en fonction de ses caractéristiques avec le goût ajouté des germes de haricot vert rouge et le poivron vert, le goût de croustillant ensemble plus important, ajouter de la saveur épicée rosée fraîche marinée des méthodes de cuisson est-il à l'âme. Les produits de Sun Valley ont été profonde transformation de très propre, l'effort et confortable, le banquet Fête du Printemps plat fortement recommandé. poulet gésiers 100 grammes poivre vert 80 grammes poivron rouge 80 grammes Mung germes de soja 80 grammes L'oignon, le gingembre, l'ail poivre L'huile d'arachide rosée fraîche épicée sel sucre
  • Le chef étoilé est fier de se joindre à la communauté que nous apprenons ensemble

  • Préparation de la nourriture, il est recommandé debout à la maison une bouteille de rosée fraîche épicée, mélangée avec des plats froids un bon d'aide, les supermarchés vendent général

  • gésiers de poulet Sun Valley ouvrent le look d'emballage, un processus très propre

  • Rincer shred directe

  • poivrons verts en lanières, mettre la casserole et ajouter de l'eau, une cuillère à café de sel quelques gouttes d'huile, l'eau et ouvrent respectivement les germes de soja, poivrons verts sur l'eau au large des étudiants (attention à ne pas faire cuire vieux, perdu le goût croustillant) vont dans le drain de l'eau rechange d'humidité

  • Un autre pot ajouter quantité appropriée d'eau, vin ajouter, les oignons, le gingembre, le fil gésiers directement dans le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 5-8 minutes, et contrôler le temps que votre coupe d'épaisseur, souviens-toi de ne pas cuire trop longtemps, la viande est bouillie mais affectent le goût, cuit à l'eau froide humidité de contrôle à sec

  • L'humidité vidange-tarissement toutes les matières premières dans un récipient, ajouter le sel, le sucre, gel frais chaud (Notez que le contrôle du sel, le sel de rosée fraîche épicée, a commencé à mettre moins, peut ajouter aromatiser plus tard)

  • Ail lavé grains de poivre de viande hachée

  • Le pot dans la quantité d'huile d'arachide, faire chauffer l'huile complètement ouvert à chaud, l'ail et le poivre ajouter et faire revenir directement sur la chaleur

  • Rapide huile chaude versé sur les ingrédients préparés, mélanger baguettes bien tourner

  • Trouver une plaque agréable et servir un plat délicieux, il

  • Sauce à l'ail tout usage
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