Le chef étoilé est fier de se joindre à la communauté que nous apprenons ensemble
Préparation de la nourriture, il est recommandé debout à la maison une bouteille de rosée fraîche épicée, mélangée avec des plats froids un bon d'aide, les supermarchés vendent général
gésiers de poulet Sun Valley ouvrent le look d'emballage, un processus très propre
Rincer shred directe
poivrons verts en lanières, mettre la casserole et ajouter de l'eau, une cuillère à café de sel quelques gouttes d'huile, l'eau et ouvrent respectivement les germes de soja, poivrons verts sur l'eau au large des étudiants (attention à ne pas faire cuire vieux, perdu le goût croustillant) vont dans le drain de l'eau rechange d'humidité
Un autre pot ajouter quantité appropriée d'eau, vin ajouter, les oignons, le gingembre, le fil gésiers directement dans le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 5-8 minutes, et contrôler le temps que votre coupe d'épaisseur, souviens-toi de ne pas cuire trop longtemps, la viande est bouillie mais affectent le goût, cuit à l'eau froide humidité de contrôle à sec
L'humidité vidange-tarissement toutes les matières premières dans un récipient, ajouter le sel, le sucre, gel frais chaud (Notez que le contrôle du sel, le sel de rosée fraîche épicée, a commencé à mettre moins, peut ajouter aromatiser plus tard)
Ail lavé grains de poivre de viande hachée
Le pot dans la quantité d'huile d'arachide, faire chauffer l'huile complètement ouvert à chaud, l'ail et le poivre ajouter et faire revenir directement sur la chaleur
Rapide huile chaude versé sur les ingrédients préparés, mélanger baguettes bien tourner
Trouver une plaque agréable et servir un plat délicieux, il