rouleau de chocolat

première fois, oubliez le réfrigérateur, les résultats un peu collante. Bon goût. La pratique rend parfait. ufs 4 sucre en poudre Un total de 60 grammes, je ne aime pas trop sucré huile de salade 40 grammes eau 70 grammes crème 100 grammes poudre de cacao Un total de 20 grammes Faible farine de gluten 70 grammes
  • ufs de sol j'ai utilisé quatre grandes, la consommation d'ufs. Le jaune d'oeuf séparé.

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté 15 g de poudre de cacao et 40 grammes d'huile végétale, avec un fouet, tenu à la main, au fouet.

  • Ce, Tamiser la farine, granulés soit pas

  • blanc d'oeuf 40 g de sucre, a été ajoutée en trois portions, ont joué un petit bout, comme représenté sur la Fig.

  • Ajouter l'oeuf jaune pâte de cacao blanc d'uf, trois fois, même bien mélanger, et ne pas trop remuer. Pour se mélange, le cas échéant, la mise en rotation du récipient auxiliaire.

  • Verser la chape panoramique.

  • Glisse hors de la bulle

  • 180-190 degrés four 18 minutes, je cuit au four pendant 20 minutes, le four selon leur propre jugement, vous pouvez briser un coin si elle est cuite.

  • Assisté avec un rouleau à pâtisserie, rouler, cette étape doit être placé dans le réfrigérateur à l'aide à la forme, ou peut être facilitée par temps chaud.

  • 100 grammes de crème, je me sens de plus en plus comme la farce à 150 grammes, je pense que 80 grammes est nécessaire. Ajouter la poudre de cacao restant, 20 grammes de sucre, dans un petit bout

  • Depuis que j'oublié de mettre dans le réfrigérateur, occupé bébé ha ha. Faites attention la prochaine fois. Mais vraiment délicieux!

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