Non seulement les étapes de base de gâteau au fromage

Cette formule est de faire de la quantité d'un gâteau de 6 pouces ufs 2 biscuits digestifs 6 (l'épaisseur de la croûte décisions personnelles comme) sucre en poudre 20 g (faire personnellement pas comme trop sucré, très peu de sucre!) citron 1 Fromage à la crème 250 grammes mascarpone 250 grammes extrait de vanille Point (ne peut pas) beurre 20 grammes
  • Une partie du matériel (ufs, deux est assez Oh, pardonnez-moi beaucoup de photos a)

  • La forme digestive des biscuits dans le laitier, le laitier mâle Pensez comme une pincée! Eh bien, voilà! Pincez! Cassé! It!

  • ambiance calme, pour écraser l'homme de laitier, oh, non, les biscuits digestifs écraser Ajouter le beurre fondu et bien mélanger (comme manger du beurre peut payer plus, bien sûr, vous avez encore peur de la graisse). Versé dans des moules et pressé en gâteaux, fermement!

  • Le fromage à la crème oeufs de sucre vanille mascarpone extrudé jus de citron mélangé, versé dans un fond de moule à gâteau en quelque sorte. 180 ° four préchauffé pendant 10 minutes dans le gâteau de cuisson au four à 180 ° pendant 50 minutes ou plus sur au réfrigérateur pendant 3 heures et extrait de décapage. S'il vous plaît gâteau profiter ~

  • 6 pouces gâteau au fromage lumière
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