Filet de longe en une pièce de monnaie si épaisse grande
Sel vin de cuisine décapée dix minutes avec de l'eau, l'amidon (fécule de pomme de terre) a pris pâte avec une bonne étanchéité de sauvegarde
Oignon carottes râpées gingembre avec du persil et coupé en sections alternent
L'élargissement de la température de l'huile du carter d'huile en cinq pour accrocher la pâte de viande
les stéréotypes de viande poisson frit
Température de l'huile montée complexe frit deux à trois fois frits brun doré et croustillant contrôle de l'huile de poisson
Pan ajouter un peu de vinaigre de sucre sel ajouté de l'huile infusé épais jus d'orange
Vers le bas dans l'oignon et les carottes
La viande dans la sauce et remuer uniformément uniforme le persil touche la viande
Un croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur du Nord-paquet aigre-doux préféré de fille pot de fin de la viande