boulette de pâte La farine de riz gluant, le sucre, le tofu dans le récipient, tout le matériel dans le bol à la main pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte devienne aussi douce que d'une dureté lobe de l'oreille, comme assez d'humidité intermédiaire ou trop humide peut être approprié d'ajouter de l'eau ou de la farine de riz gluant;
Diviser la pâte en 12 morceaux, boulettes pétrir;
Mettre une grande casserole d'eau à ébullition, abaisser doucement les boulettes dans l'eau bouillante. Au bout de quelques minutes, flotteront sur la boulette de surface, laisser cuire 1-2 minutes. Puis retirer le laser à partir de l'eau bouillante dans l'eau froide, après une minute, enlever et drain;
Enfilées avec boulette bambou, pot et essuyer un peu d'huile, le boîtier sous-cuit complexe dans le pot un peu de bicarbonate brun clair;
sauce Mélanger tous les ingrédients dans la casserole, ouvrir un petit feu, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe;
La boulette cuite au four sur une plaque et nappé de sauce.