Mélanger uniformément les ufs + le lait + le sucre en poudre + le miel + l'huile de maïs + le sel (si c'est du sucre semoule, assurez-vous que le sucre a fondu). La quantité de pâte sur la photo est triplée (il y a beaucoup d'enfants à la maison ). La quantité de la recette est d'environ une assiette. (Je n'ai pas pensé à compiler des recettes, donc je n'ai pas pris de photos. J'ajouterai des photos de cette étape plus tard.)
Tamisez la farine à faible teneur en gluten + la levure chimique dans le liquide préalablement mélangé et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche. (Je n'ai pas pensé à compiler des recettes quand je l'ai fait, donc je n'ai pas pris de photos. J'ajouterai des photos de cette étape plus tard.)
Couvrir la pâte mélangée avec un film alimentaire et laisser reposer pendant au moins une demi-heure. Une fois mis de côté, il est prêt à être utilisé.
La pâte de haricots est divisée à l'avance en petits gâteaux ronds (une taille plus petite que l'assiette takoyaki).
Remplacer la marmite multi-usages par les boulettes de poulpe et préchauffer cinq minutes à feu vif. '
Saupoudrez un peu de graines de sésame blanches dans chaque trou et versez la pâte qui a reposé (il suffit de remplir chaque trou avec six ou sept pointes. Car elle continuera à grossir après chauffage. Versez trop de pâte et elle deviendra trop grand et il ne sera pas facile de se lier).
Une fois que la pâte commence à bouillonner, placez la garniture de pâte de haricots (pour le dessert ou les fruits en dés de votre choix).
Peut-être mettre de la bourre de fil de viande (confiture ou fruits en dés que vous aimez).
Utilisez une brochette de bambou pour piquer l'autre moitié de la pâte qui n'est pas remplie de garniture, et la pâte se déplacera.Vous pouvez utiliser la brochette de bambou pour la ramasser et couvrir l'autre moitié avec la garniture.
Une fois que les deux pétales sont collés et ne tombent pas, vous pouvez utiliser une brochette de bambou pour ramasser la cloche et la brûler à la verticale et cuire le cercle suivant.
Cuire à votre goût.
Une assiette ronde de canards mignons géants ~
Trop de sourire .