Rouleau Fraise / Mangue

Deuxième enfant mère qui cuisine des aliments avec cur Oeuf 4 Fraise 4 morceaux / grains de mangue Sucre fin 65g Lait 70g Crème légère 100g Farine à faible teneur en gluten 60g Jus de citron Quelques gouttes L'huile de maïs 40 grammes
  • Les ufs sont séparés avec des protéines de blanc d'oeuf dans un récipient sans huile et sans eau. Ajouter 15 grammes de sucre blanc, 40 grammes d'huile de maïs et 70 grammes de lait au jaune d'oeuf et bien mélanger Tamiser 60 grammes de farine à faible teneur en gluten et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule ne soit prête à l'emploi. Pour battre la protéine, ajoutez 60g de sucre en trois portions. Le batteur manuel bat à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il mousse, ajouter 1/3 de sucre blanc, continuer à envoyer à la mousse blanche, puis ajouter 1/3 pour envoyer le sucre à la mousse molle et dure, ajouter le sucre blanc restant à battre à la mousse rigide, c'est-à-dire Soulever la bulle du batteur à oeufs peut se lever sans haha. Prendre 1/3 de meringue jusqu'à ce que la pâte soit mélangée de haut en bas

  • Versez ensuite la pâte mélangée dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien.Assurez-vous de bien mélanger avec le haut et le bas du riz.

  • Verser dans la plaque à pâtisserie, étaler à l'avance la plaque à pâtisserie avec du papier gras, la lisser avec une spatule, la secouer plusieurs fois pour faire sortir les bulles, la mettre au four et cuire à 150 degrés pendant 20 minutes. .) Lors de la torréfaction à mi-chemin, tournez la casserole à l'intérieur et à l'extérieur, elle doit être rapide. Au cours des dernières minutes, vous devez regarder le changement de couleur du gâteau

  • Retirez le film dépouillé et refroidissez-le. Ajoutez 100g de crème légère et ajoutez 5g de sucre blanc pour le fouetter en crème. Etalez-le sur le gâteau. Ajoutez fraise / mangue / fruit du dragon. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu les deux extrémités du bord recourbé.Après avoir roulé, placez-le pendant 30 minutes et mettez-le au réfrigérateur pendant 1,5 à 2 heures pour le couper.

  • Venez sur une coupe transversale, il a l'air délicieux et boisé

  • Ceci est un rouleau de mangue et de fruit du dragon

  • Le rouleau est si bon

  • Coupe transversale de mangue

  • Boom, je veux vraiment manger

  • Ensuite, coupez-le en morceaux, celui que vous voulez manger

  • J'ai aussi acheté une boîte pour donner à mes amis un sens du charlatan de cérémonie

  • Fondamentalement cuit dans cette couleur, vous pouvez sortir du four, cela devrait être la quatrième photo, ne voulez pas changer l'emplacement

  • version simple de gâteau rouleau de mangue
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    Rouleau de gâteau au pain de viande (non sucré ou gras)
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    Gâteau au fromage (fromage)
    Le lait Chi Shi Musi
    Madeleine croustade aux fruits en dehors fromage à pâte molle
    Fouettant raisins Gâteau à la crème (6 pouces, le goût du fromage léger, pour éliminer la crème à fouetter résiduelle née)
    Qui a dit que le gâteau au fromage épais avait un goût trop sec et trop rugueux
    Gâteau au fromage (fromage de lumière)
    Ancienne version débutant de gâteau ancien au goût de fromage
    version sans poudre. gâteau au fromage lourd
    lumière gâteau au fromage (de cétogène inférieur) 10 pouces
    Le vieux jours gâteau au fromage à la crème