Préparer les contenants, le lait, le fromage à la crème, le beurre mélangé
Pot de combustion de l'eau chaude, le mélange de lait, de fromage à la crème, les contenants de beurre dans l'eau chaude, un drain et fromage à la crème soit fondu, en brassant avec un fouet jusqu'à consistance lisse (ne pas verser de l'eau chaude, on peut utiliser)
récipient de séchage de la préparation, séparé du blanc d'uf et le jaune d'oeuf en fromage à la crème dans le lisser et sous agitation rapide, à la chaleur pour empêcher le jaune d'oeuf devient cuits.
La farine d'amande, la farine de noix de coco dans un tamis le jaune d'oeuf, plus la crème mélange de fromage, remuer dans la pâte (remuer à l'aise, la farine et autre, ne vous inquiétez pas au sujet du gluten)
Passez le blanc d'uf avant, le niveau le plus bas mettez la casserole du four, il suffit de remplir la casserole d'eau chaude pour faire fondre le fromage à la crème, une couche anti-grill, préchauffez 150 . Et puis a commencé à passer les blancs d'ufs, ajouter 3 Ke Tata poudre (ou de vinaigre de cidre de pomme sans sucre, vinaigre blanc) dans le blanc d'oeuf, passer le processus d'ajout de remplacement de sucre en deux parties, le crochet jusqu'à ce que vous pouvez soulever le fouet apparaît.
La troisième passe obtenir une bonne meringue a été ajouté à la pâte mélanger uniformément tourner (pour tourner mixte, pas cercle, pour éviter démoussage).
La pâte a été versé dans un mélange uniformément le tour le reste du mélange meringue uniformément à son tour continuer (mouvement adroite, ce qui réduit le nombre, pas bougé vient démoussage empêchent).
Prêt de 10 pouces faux moule à cake en bas, sous le magasin papier sulfurisé, côté beurre à tartiner (non qualifié peut être prêt à commencer au plus).
La pâte de protéine est mélangée uniformément tourné versé dans un moule à partir d'une hauteur de 30 cm et le moule ramasser et déposer un peu de lumière, les bulles d'air surface chape choc.
Mettre dans le four préchauffé ajusté à une température de 140 deg.] C, 80 minutes sur la (les fours de notes différentes, de temps de commande d'auto) incendie, sans addition d'eau, la période sèche.
Le look de processus de cuisson comme (protéine envoyé heureusement le processus de cuisson ne sera pas fait trop élevé, il ne craque pas, si les cheveux est trop élevée après refroidissement s'effondrera très faible).
Grillé fini ne viennent pas immédiatement, on laisse refroidir dans le four, la rétraction normale sera sensiblement au même niveau avec le moule.
Après décapage, un gâteau au fromage qui fond sur le bien, la chose la plus importante est de lancer le sucre en bonne santé, comment manger ne sont pas gras (à côté de vous apprendre à faire un gâteau en mousseline de soie à faible carbone).