1. Séparez les jaunes et les blancs d'ufs des deux ufs, placez les blancs d'ufs dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez d'abord au réfrigérateur, puis retirez-les lorsqu'ils sont utilisés. Mélanger ensuite le jaune d'oeuf et le yogourt
2. Tamiser dans une poudre faible et de l'amidon de maïs après mélange, il doit être tamisé
3. Mélangez ensuite la pâte en zigzag. En effet, la pâte n'a pas de particules et de grumeaux, et elle sera très délicate après avoir été battue (mélangez-la simplement, ne continuez pas à la mélanger pour éviter les côtes)
4. Après avoir mélangé la pâte de jaune, préparez-vous à commencer à fouetter les blancs d'ufs. Sortez les blancs d'oeufs, égouttez le jus de citron et commencez à passer à grande vitesse
5. Le blanc d'oeuf commence à se transformer en une petite mousse, ajoutez un tiers du sucre fin, puis continuez à battre à grande vitesse
6. Une fois que le blanc d'oeuf commence à devenir délicat, ajoutez un tiers de sucre fin pour la deuxième fois, puis continuez à passer.
7. Lorsque le blanc d'oeuf commence à avoir une texture ferme, ajoutez le dernier tiers du sucre, puis tournez-le à faible vitesse pour passer, afin que la protéine puisse être plus délicate
8. Il suffit de frapper la protéine lorsqu'elle a un gros crochet, puis la protéine est devenue très délicate
9. Le processus de dispersion finale des protéines doit utiliser à basse vitesse et observer à tout moment. Ça va si ça passe un peu et se transforme en un petit coin pointu, qui est plus dur que le crochet, comme le montre la photo (j'ai délibérément joué pendant un moment et pris des photos pour vous montrer haha). Continuez à passer
10. Prenez un tiers du blanc d'oeuf battu et mettez-le dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez-le en mélangeant et il devrait être léger. Après le mélange, verser la pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs et bien mélanger en mélangeant
11. À ce moment, le four peut être préchauffé à 120 degrés, puis la pâte mélangée peut être versée dans le moule. Verser dans un endroit à une certaine hauteur du moule et verser 8 points. Si vous êtes un moule de 6 pouces, selon mon ratio, ce sera 8 points juste après qu'il soit versé. Après l'avoir versé, secouez-le à une certaine distance du plateau et expulsez-le complètement du trou d'air
12. Cuire la couche intermédiaire du four à 120 degrés pendant 50 minutes, puis tourner à 130 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, puis la mettre au four en premier. Ne pas la retirer et laisser mijoter pendant 30 minutes. C'est le premier effet après 120 degrés et 50 minutes
13. C'est l'effet après 30 minutes à 130 degrés, cette étape est principalement pour la coloration
14. C'est l'effet final après le ragoût final pendant 30 minutes. Après le ragoût, vous pouvez le retirer et attendre qu'il refroidisse complètement. Ensuite, mettez le film plastique dans le réfrigérateur et réfrigérez-le. La surface est encore un peu dure maintenant, ça n'a pas d'importance, elle est encore douce et très en forme de Q après réfrigération ~
15.Réfrigérez enfin, utilisez d'abord une spatule pour tourner doucement le bord, puis retirez le moule. Je suis un film que j'ai décollé avant la réfrigération. Coupez-le et essayez-le rapidement, le goût est excellent