à l'intérieur de fromage fondu à la crème, le mode chauffage de l'eau remuer, ajouter le lait moitié de noix de coco et remuer jusqu'à forme lisse, continue sur le pot de secours à chaud (sans chauffage suite)
poudre de lait de noix de coco et de faible Stir résiduel
Fromage à la crème a été versé dans de l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le lait de glissement sous forme de particules, rangé à l'eau tiède
Remuez le jaune d'oeuf a été ajouté en attente
Il a été agité dans le fromage de pâte souple lisse
Battre les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, ajouter tout le sucre et battre jusqu'à neutralité
Fromage à la crème avec 1/3 prendre la pâte de protéines mélanger uniformément coupé, puis revenir en arrière le reste meringue mélange à parts égales coupe
A été versé dans la casserole, avec la surface lisse du racleur, ajouter de l'eau froide à l'intérieur du four environ un centimètre de haut, plus la chaleur du four à 150 degrés et cuire au four pendant environ 50-60 minutes. À la surface peut être dorée