fromage à la crème de Rt retiré du réfrigérateur à l'avance. Le chauffage et le ramollissement peut être imperméable.
Faire en premier gâteau à la fin. la farine d'amande et la poudre de psyllium mélangés.
Faire fondre le beurre.
le beurre liquide a été versé en poudre sèche agitée vers le bas.
Compacter ouvrant uniformément. Réfrigérer 4 heures.
Préparer les ingrédients de fromage. Pas de crème sure peut être utilisé épais yaourt grec. Mais la crème sure est la clé du goût du style New York.
Les ufs et le sucre, et yogourt à la vanille Jia Ruyi Stir port.
Yogourt, fromage à la crème ajouter des oeufs et la crème sure dans.
Utilisez le gâteau de la tête du cuisinier. Ne pas utiliser la tête et le visage ou la tête envoie la crème.
Cuire en remuant à faible vitesse. Si trop de blocs de fromage peuvent être agités à grande vitesse pendant environ 1 minute sous basse vitesse. Bas il n'y a pas de bulles.
Après agitation uniformément revêtue d'une mince couche de moule de gâteau au beurre. Le gâteau a été versé dans un moule.
Four sur le feu 160 . Le bon gâteau recouvert de papier d'aluminium, cuire au four dans un bain-marie pendant 60 minutes. (Un bain d'eau chaude peut être émis sous le gril)
Au bout de 60 minutes, il est le gâteau au fromage plat humide et lourd. En fait, je préfère personnellement un peu de coke, relativement sec.
Placé dans la nuit du réfrigérateur. Cut peut être vu et gâteau au fromage lourd ordinaire est pas différent.
Du café américain est un éloge.