super simple, super sympa et rencontrer le gâteau au fromage cétogène. Lisse, moelleux, pas différent de gâteau au fromage ordinaire. Pas de farine de pâte à gâteau ajouté, sont fortement fromage. Fromage à la crème 130g Mascarpone Pengzhi Shi 70g remplacer le sucre (doré monkfruit) 25 grammes Le sel de mer Un peu ufs 1 extrait de vanille pure 1 g La crème fraîche (peut être sauvé) 20 grammes croûte farine d'amande 15 grammes poudre de noix de coco 10 grammes Le tourteau de lin 5 g cannelle moulue 2 g Sucrettes 5 g Le sel de mer Un peu L'huile de coco 20g
Tout mélange de pâte à la farine a été terminée, l'agitation de l'huile, compacté dans le fond du moule. Ajouter le support de couche gelée
Fromage à la crème, le mascarpone et le sucre, le sel ajouté à la flagellation du mélangeur.
Ajouter les ufs, la vanille, la crème sure (crème sure peut être faite à la crème de citron, ajoutez quelques gouttes) fouettant lisse, versé dans un moule.
Four dans un bain d'eau, 175 degrés 50 minutes