Le lait Chi Shi Musi

6 pouces rond, faux-fond ou d'un cercle gâteau. Voici le moule à gâteau faux fond. lait 100 g Fromage à la crème 125g crème fleurette 200g sucre en poudre 10g + 20g feuilles gélatine 10g biscuits digestifs 100 g beurre 40g
  • Fromage à la crème ramollir à température ambiante, lavé à l'eau froide jusqu'à ce film gélatine molle

  • la taille du papier de cisaillement fond de patin de matrice à fond rond du moule. biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie, ou brisés par un broyeur, mélanger le beurre fondu, pressée à plat dans un moule. Mouler dans le réfrigérateur.

  • Le lait et 10 g de sucre et on chauffe pour faire fondre le sucre, la gélatine trempée dans, mélange à l'état fondu

  • fromage à la crème ramolli pour lisser battre les ufs, le lait a été versé dans la gélatine, mélanger

  • Ajouter fouettant sucre 20g crème frappé 6 distribution (qui est en train d'émerger des lignes, mais disparaîtra immédiatement), versez la pâte de fromage, bien mélanger

  • Mousse pâte est versée dans des moules, secouer plusieurs fois, puis dans le réfrigérateur, au réfrigérateur pendant au moins 4 heures

  • Retiré du congélateur, avec une serviette chaude ou de la libération de la sécheuse

  • Gâteau au fromage (fromage)
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    Madeleine croustade aux fruits en dehors fromage à pâte molle
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    Fouettant raisins Gâteau à la crème (6 pouces, le goût du fromage léger, pour éliminer la crème à fouetter résiduelle née)
    Qui a dit que le gâteau au fromage épais avait un goût trop sec et trop rugueux
    Gâteau au fromage (fromage de lumière)
    Ancienne version débutant de gâteau ancien au goût de fromage
    version sans poudre. gâteau au fromage lourd
    lumière gâteau au fromage (de cétogène inférieur) 10 pouces
    Le vieux jours gâteau au fromage à la crème
    Lumière gâteau au fromage (fromage version tranche)
    cétogène gâteau au fromage
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