Strawberry volume du gâteau ne roulera pas au large

J'ai lu de nombreuses prescription, un résumé ne sera pas si facile à rouler au large de la prescription, l'écriture est mon expérience acquise. En tant qu'intermédiaire blanc auto-cuisson est maintenant pas facile, la cuisson est une bonne chose, dans l'espoir d'apprendre d'échanger des expériences de cuisson avec vous. ufs 5 sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 50 grammes pure Milk 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes crème 250 grammes sucre en poudre 25 g (à la crème) Quelques gouttes de jus de citron pour la crème Une goutte d'extrait de vanille pour la crème
  • Le blanc d'oeuf et le jaune séparés des jaunes d'ufs ajouter toute la recette de l'huile et le lait maïs

  • puis remuer

  • Incorporer le Stir de farine de gâteau tamisé ajouté (mélange excessif ne sera pas entendu des côtes, la méthode de mélange de coupe vous trouvez)

  • Ceci est la projection aléatoire d'agitation du mélange de jaune d'oeuf (j'utilise le lait de soja qui EIPD tamisé, tamisé en effet beaucoup de belles, je me sens la nécessité de) tenir! Ensuite, vous pouvez préchauffez le four

  • Ceci est mon premier réfrigérateur de la congélation des ovules pendant un certain temps et puis ajoutez le jus de citron prêt à s'évanouir

  • Ce procédé consiste à faire passer le sucre édulcoré trois passe protéine est ajoutée à une consistance mousseuse lorsqu'il est ajouté à la première addition de sucre 2 est deuxième passage de sucre plus détaillée 3 est envoyé par l'addition de passage relativement figure quatre tiers d'écoulement est terminé légèrement sens

  • 1 est creusé de la dernière passe un bon mélange de jaune d'oeuf de protéine a été bien agité, puis on agite uniformément mélangé avec une manière de couper, après mélange tout le liquide a été versé dans une protéine, à l'approche de mélange uniforme de coupe d'agitation continue, rappelez-vous pas trop musarder, pour éviter anti-mousse.

  • Puis verser à l'avance de 28x28 plat sulfurisé papier cuisson pavé (Mon patron four électrique, la fonction de cuisson doit être placé moyenne de 180 degrés cuire 25 minutes, si le volume est positif, je vais cuire au four cuire au four dans le vent à la surface d'une durée de trois minutes solides 22 en temps partagé)

  • Ce gâteau est cuit savent pas qui cuit cuit ne peut pas prendre un cure-dent l'attacher, sortir de là si la pâte est pas cuit.

  • Faire passer le beurre: le beurre du réfrigérateur peut être utilisé, j'utilisé ici est la crème Nestle, de toute façon, il faut se rappeler que la crème et le taux de sucre est de 10: 1 est suffisant, 250 ml de crème sera 25 grammes de sucre, Bien sûr, vous pouvez ajouter couper selon votre goût personnel. Presseurs de jus de citron et une goutte d'extrait de vanille dans la crème, le sucre, puis envoyer ce qui a eu lieu en trois étapes, dans la mesure où vous voulez passer dessus. J'étais pleine de passe-bas, peu importe les tampons temps chaud et froid passent au-dessus sur la glace, mais aussi avec succès.

  • Enfin, vous pouvez mettre votre crème goût avec des fruits, puis rouler, je lave vos mains un rouleau à la main directe, jamais été rompu.

  • Complet!

  • Rouleau de crème de velours rouge
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    version simple de gâteau rouleau de mangue
    Prochain
    Rouleau Fraise / Mangue
    Rouleau de gâteau au pain de viande (non sucré ou gras)
    Matcha gâteau de rouleau
    Larry gâteau rouleau
    Gâteau au fromage (fromage)
    Le lait Chi Shi Musi
    Madeleine croustade aux fruits en dehors fromage à pâte molle
    Fouettant raisins Gâteau à la crème (6 pouces, le goût du fromage léger, pour éliminer la crème à fouetter résiduelle née)
    Qui a dit que le gâteau au fromage épais avait un goût trop sec et trop rugueux
    Gâteau au fromage (fromage de lumière)
    Ancienne version débutant de gâteau ancien au goût de fromage
    version sans poudre. gâteau au fromage lourd