préparer le matériel
La séparation de blanc d'uf et le jaune, le jaune la crème à fouetter le sucre Stir 6g
Incorporer la pâte de jaune d'oeuf est si bon
Jaune d'oeuf pâte de farine Tamiser
Incorporer pas de poudre blanche, jaune d'oeuf fini
sucre 30g a ajouté trois blancs d'ufs, de sucre côté à côté de passer ont fait l'état
Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf pâte mélangée
Tourner mélangé uniformément
6 pouces placés en direct moule inférieur, les raisins secs saupoudrer
Le préchauffage du four à 140 degrés pendant 10 minutes, le fond de la casserole avec de l'eau, la ligne de démoulage six pouces.
Cuire à 140 degrés pendant 30 minutes, puis transférés cuire 160 degrés pendant 30 minutes à surface uniformément colorée
Retirer immédiatement contre-dépouille de décapage
Parfait! !