Lumière gâteau au fromage (fromage version tranche)

Tun avant beaucoup de morceaux de fromage, A l'origine voulait manger un sandwich, Mais Tuen trop, alors qu'il est encore tout à fait une longue durée de vie Essayez de consommer rapidement partie, Essayez de faire un peu de fromage léger, Je ne m'y attendais pas du succès de la ~ Recette pour les six pouces moule une quantité. J'utilise 3 oeufs 50 g de 60g S'il vous plaît utiliser deux ufs. ufs 3 lait 50 g L'amidon de maïs 20g Faible farine de gluten 20g sucre en poudre 30g fromage morceau 5 (16,6 g / comprimé) lait 70g sucre en poudre 10g
  • Préchauffer le four à 120 degrés, l'amidon de maïs et de la farine mélange tamisé dans des pots, ajouter 50 g de lait, les ufs de pompage mélangés sous agitation.

  • Ajouter le jaune d'oeuf, oeufs mélange uniformément pompage alternatif.

  • Le lait dans la casserole 70g de lait, a été ajouté et la tranche de fromage sucre 10g, imperméable fondu, remuez de pompage.

  • pâte de fromage de lait dans le jaune d'uf, les ufs de pompage mixte.

  • Dans la région du fond du moule de papier sulfurisé, papier d'aluminium entouré moule extérieur, ce qui empêche l'eau.

  • ACA avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce stade de la bulle et la lumière fisheye, un tiers de sucre ajouté.

  • La protéine de continuer son bon état des bulles de passage rapide, un tiers du sucre est ajouté.

  • Lorsque la dernière passe de protéines de manière significative les lignes, ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles (grand crochet incurvé).

  • Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'uf, les ufs d'extraction mixte.

  • Le mélange pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté la crème restante, les ufs de pompage mixte, agité avec une spatule, puis continuer à tourner.

  • La pâte à gâteau est versée dans un moule, un léger coup quelques-uns, de grosses bulles d'air évacué.

  • Pan verser de l'eau chaude dans le four préchauffé, à 120 ° de 90 minutes de 150 tours par minute pendant 10 minutes. Après cuit cuit immédiatement à l'envers, retirer le moule, le papier huilé arraché, le dos de gâteau au positif, laisser refroidir au frais.

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