Préchauffer le four à 120 degrés, l'amidon de maïs et de la farine mélange tamisé dans des pots, ajouter 50 g de lait, les ufs de pompage mélangés sous agitation.
Ajouter le jaune d'oeuf, oeufs mélange uniformément pompage alternatif.
Le lait dans la casserole 70g de lait, a été ajouté et la tranche de fromage sucre 10g, imperméable fondu, remuez de pompage.
pâte de fromage de lait dans le jaune d'uf, les ufs de pompage mixte.
Dans la région du fond du moule de papier sulfurisé, papier d'aluminium entouré moule extérieur, ce qui empêche l'eau.
ACA avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce stade de la bulle et la lumière fisheye, un tiers de sucre ajouté.
La protéine de continuer son bon état des bulles de passage rapide, un tiers du sucre est ajouté.
Lorsque la dernière passe de protéines de manière significative les lignes, ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles (grand crochet incurvé).
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'uf, les ufs d'extraction mixte.
Le mélange pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté la crème restante, les ufs de pompage mixte, agité avec une spatule, puis continuer à tourner.
La pâte à gâteau est versée dans un moule, un léger coup quelques-uns, de grosses bulles d'air évacué.
Pan verser de l'eau chaude dans le four préchauffé, à 120 ° de 90 minutes de 150 tours par minute pendant 10 minutes. Après cuit cuit immédiatement à l'envers, retirer le moule, le papier huilé arraché, le dos de gâteau au positif, laisser refroidir au frais.