La première étape dans la fabrication sauce aux bleuets: 200 Blueberry
65g sucre bleuets 200g ajoutés
Ajouter le jus de citron (au goût) laisser mijoter dans une sauce aux bleuets.
La deuxième étape pour faire un fond de gâteau: 40g de beurre non salé chauffé dans un liquide, écrasé biscuits Oreo 100 g (un trésor prêts à l'emploi Oreos écrasé peut acheter). Le beurre et le mélange uniforme de biscuit broyé
remuer
bords flous autour du papier sulfurisé couverts ci-dessous. Versez simplement mélanger des morceaux de biscuits
compaction
Bien Pression
fromage à la crème 200g. Oeufs pomper Kuangshuai
la fumée d'ufs jeta donc
Ajouter 50 g d'agitation continue de sucre
A été agité dans ce
Ajout du yogourt 35g, le jus de citron 5 g
5 g de gélatine peu d'eau chaude = gomme claire. Cette gomme a été ajouté
remuer
Joignez-vous à la flagellation 120g crème
Continuez à remuer
Les choses dans un vaisseau gluant
Versez le faire biscuit moule de fond
Essorez-après une couche de confiture de bleuets
Ensuite, recouvert d'une couche de pâte
Puis pressé sauce aux bleuets
Dessiner avec des baguettes de regarder comme Latte même. Réfrigérées 30 minutes
sauce aux bleuets de crème fouettée de
poudre pourpre a été agité dans
2g de poudre de poisson de quantité d'eau chaude = gel coller, ajouter. remuer
Le gâteau congelé 30 enlevé, versé dans une gluante rose et violet
Pavage, réfrigérateur pendant 3-4 heures
Réfrigéré bon pour sortir, des serviettes chaudes recouvrent dénudage facile
succès
États-Unis
bleuets mis pour la décoration
fente
louange