Gâteau léger au fromage

ont essayé cuisine Amanda gâteau au fromage doux lumière et Tinrry recette de gâteau au fromage Wyatt coco, a résumé cette recette: ne craque pas, le goût sera mentionné plus tard stripping ~ ~ sentir personnellement cette façon fait de taux d'échec de la recette de gâteau au fromage est faible, aussi longtemps que nous le faisons en fonction de la recette, et le contrôle de la température du four est exacte, vous pouvez faire une délicieuse et belle - cette recette de gâteau au fromage pour la quantité de gâteau de 8 pouces Oh! Nous apprécions les suggestions ~ Fromage à la crème 250 grammes beurre non salé 50 grammes pure Milk 160 grammes Faible farine de gluten 30 grammes L'amidon de maïs 20 grammes oeufs ordinaires 6 (un total d'environ 300 g) sucre en poudre 100 grammes
  • Le fromage, le beurre et le lait dans le bol, puis de l'eau frémissante pour faire fondre, remuer

  • Profitez du temps pour faire fondre la pâte de fromage, le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, à l'attention des pots blancs d'ufs chargés doivent être propres, sec et sans huile!

  • Incorporer la pâte de fromage, ajouter le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf 1-2 ont été ajoutés à chaque fois sont possibles, mais doit être une agitation rapide avec un fouet, pour éviter le jaune d'uf cuit à chaud

  • Après addition de jaune d'uf coller bon fromage agitation, en ajoutant une farine de gluten faible et de l'amidon de maïs tamisé, agitation uniforme avec un fouet

  • À mélanger le fromage à la pâte de farine tamisée, de petits morceaux séparés temps - il y a fromage coller la chaleur résiduelle, un réfrigérateur de réfrigération scellé environ 15 minutes. Astuce: vous pouvez envoyer le refroidissement du fromage à pâte après une bonne meringue mélangé avec derrière Oh!

  • Mettez un papier sulfurisé dans le fond du moule à gâteau

  • J'utilise le faux moule de fond, donc cuire au four à résister à la loi! Un plateau de cuisson placé dans un four, au niveau le plus bas, la lèchefrite de décharge, une quantité appropriée d'eau est ajoutée à la cuve, 2/3% de la pleine, puis le préchauffage du four, les 135 degrés supérieure et inférieure feu, environ 10 minutes

  • Vient ensuite renvoyé aux bulles protéine brute a frappé ~ faible, le sucre ajouté dans une partie, puis passer le tour à grande vitesse

  • Meringue envoyé à l'état humide: Soulevez le fouet, faire ressortir la meringue du crochet, mais aussi statisme naturel ~ Si Gogo ne affaissement, est envoyé trop loin, un état sec!

  • Prenez 1/3 fait une belle meringue avec Remuer le fromage à la crème, est tournée mixte, non encerclée Oh! Remuer éviter démoussage ~ verser le reste de meringue, l'agitation a été poursuivie pendant ~ uniforme Remarque: Le temps d'agitation ne doit pas être trop long, de sorte que la pâte à gâteau démoussage!

  • Après avoir bien mélangé la pâte à gâteau est versée dans un moule, et en soulevant un peu de choc, un choc à la surface de la bulle dès que possible - et ensuite dans le four, à 135 degrés, 90 minutes

  • Si les étapes précédentes font, la température du four est exacte, le gâteau grimpera bien, et ne se fendra pas oh ~

  • Après le gâteau cuit au four, vérifier première fois grillé que: Si vous insérez un cure-dent ne faire ressortir les particules de gâteau, des moyens rôtis! Sinon familier, puis cuire au four pendant environ 10 minutes ......

  • La prochaine extraction à chaud! A provoqué le premier gâteau deux de choc, puis côté du moule de serviette humide autour de quelques secondes -

  • Ensuite, saisir le côté du moule pour provoquer 45 degrés, tourne en rond - tient un virage latéral - est conçu pour permettre le côté du gâteau de la séparation naturelle avec de la moisissure! Notez que la vitesse de rotation est, le moule et de le tenir! Angle de levée pas trop, pour ne pas à la déformation par compression du gâteau ~ tourner autour de deux fois, le côté du gâteau est sensiblement séparée de la moisissure

  • les côtés du moule à gâteau avec complètement débrayé, comme le montre la méthode ~ peuvent être placés manuellement vous fond de moule à gâteau, à partir du dessus du gâteau

  • Enfin, à partir du fond du moule: avec deux longs couteaux insérés lentement entre le papier sulfurisé et pédalier, ajuster la position entre le puits deux fois pour vous assurer qu'il est sûr de soulever et de déplacer le gâteau dans une assiette! J'ai essayé de couvrir la surface du gâteau avec les plats, puis rapidement sur un autre feuilletais plat, mais cette méthode avec une grande difficulté à la peau arnaqué la surface du gâteau, et même gâteau pilée, affectent l'apparence!

  • Après décapage, gâteau au réfrigérateur quatre heures après avoir mangé, de préférence pendant la nuit au réfrigérateur pour manger, goûter le meilleur!

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