Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau.
Sortez un peu de jaune d'oeuf avec une petite cuillère, mettez-le dans un sac décoratif et réservez.Ajoutez 10g de sucre blanc et de lait au jaune d'oeuf restant, et mélangez bien avec un batteur à oeufs manuel.
Ajouter l'huile de maïs, remuer jusqu'à émulsion complète, puis tamiser en poudre faible et mélanger avec de la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine.
Déposez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf, puis ajoutez le sucre blanc restant en trois portions, utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre le blanc d'oeuf et soulevez la protéine du batteur à oeufs pour être la bouche d'un oiseau.
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte, mélangez-la uniformément en mélangeant, puis versez-la dans la protéine restante et mélangez-la de la même manière.
Versez la pâte à gâteau préparée dans la plaque de cuisson et déposez la plaque de cuisson plusieurs fois pour éliminer les grosses bulles à l'intérieur.
Coupez le sac de décoration en une petite bouche et appliquez la pâte de jaune d'oeuf sur la surface de la pâte à gâteau.
Mettez-le dans un four préchauffé et faites cuire à 170 degrés pendant 25 minutes. Le temps et la température sont à titre indicatif seulement.
Après la cuisson du gâteau, secouez la casserole plusieurs fois pour secouer la chaleur, puis mettez-la sur le gril avec du papier sulfurisé pour refroidir.
Une fois la chaleur du gâteau dissipée, recouvrez la surface avec un nouveau morceau de papier gras, retournez le gâteau, déchirez le papier gras inférieur, puis retournez-le.
Lorsque la surface du gâteau est sèche jusqu'à ce qu'elle soit chaude, retournez-la, coupez les bords avec un couteau et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie.
Couper en morceaux.