Rouleau de gâteau en mousseline

Oeuf 4 Sucre fin 60g Lait 45g L'huile de maïs 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Jus de citron Quelques gouttes
  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau.

  • Sortez un peu de jaune d'oeuf avec une petite cuillère, mettez-le dans un sac décoratif et réservez.Ajoutez 10g de sucre blanc et de lait au jaune d'oeuf restant, et mélangez bien avec un batteur à oeufs manuel.

  • Ajouter l'huile de maïs, remuer jusqu'à émulsion complète, puis tamiser en poudre faible et mélanger avec de la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine.

  • Déposez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf, puis ajoutez le sucre blanc restant en trois portions, utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre le blanc d'oeuf et soulevez la protéine du batteur à oeufs pour être la bouche d'un oiseau.

  • Prenez un tiers de la protéine dans la pâte, mélangez-la uniformément en mélangeant, puis versez-la dans la protéine restante et mélangez-la de la même manière.

  • Versez la pâte à gâteau préparée dans la plaque de cuisson et déposez la plaque de cuisson plusieurs fois pour éliminer les grosses bulles à l'intérieur.

  • Coupez le sac de décoration en une petite bouche et appliquez la pâte de jaune d'oeuf sur la surface de la pâte à gâteau.

  • Mettez-le dans un four préchauffé et faites cuire à 170 degrés pendant 25 minutes. Le temps et la température sont à titre indicatif seulement.

  • Après la cuisson du gâteau, secouez la casserole plusieurs fois pour secouer la chaleur, puis mettez-la sur le gril avec du papier sulfurisé pour refroidir.

  • Une fois la chaleur du gâteau dissipée, recouvrez la surface avec un nouveau morceau de papier gras, retournez le gâteau, déchirez le papier gras inférieur, puis retournez-le.

  • Lorsque la surface du gâteau est sèche jusqu'à ce qu'elle soit chaude, retournez-la, coupez les bords avec un couteau et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie.

  • Couper en morceaux.

  • Rouleau à gâteau fabriqué par Xiaobai
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