Les oranges sont lavées avec du sel, lavées et séchées, coupées en tranches et mises en cour
Reste le jus
Jaune d'oeuf blanc isolé
Ajouter le jus d'orange au jaune d'oeuf et bien mélanger
Ajouter l'huile de maïs et remuer
Ajouter 1 g de sel, tamiser la farine à faible teneur en gluten, dessiner en forme de Z et bien mélanger
Les blancs d'oeufs sont battus avec du sucre blanc et du jus de citron, j'aime le verser en une seule fois, ou il peut être divisé en trois, selon les habitudes personnelles
Envoyez-le jusqu'à ce qu'il y ait un petit crochet
Prenez un tiers de la protéine et mélangez-la dans la pâte aux ufs
Verser la pâte mélangée dans les blancs d'ufs restants, remuer uniformément et verser dans le plat de cuisson
Préchauffer le four à 190 degrés pendant cinq minutes et cuire à 170 degrés pendant 20 minutes La température et le temps spécifiques peuvent être ajustés en fonction de votre propre four
Retirez le papier d'huile de silicone de la casserole
Prenez un autre grand trottoir, mettez l'embryon de gâteau, le côté orange vers le bas
J'ai utilisé de la purée de patate douce parce que j'étais trop paresseux pour la crème fouettée
Roulez-le, serrez-le, tournez-le en forme de bonbon et conservez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure
Terminer, manger des morceaux de restes