~ Côté novice organes gâteau de velours rouge invaincue

velours rouge vraiment beau, vraiment beau organe vertical aussi, je pense que la combinaison des deux, et certainement aux États-Unis ont dépensé, mais les résultats semblent ah. Pas de photographie professionnelle, vous verrez Ha. ufs (oeufs ordinaires) 4 Le sucre (sucre de sucromalt) 20 g (pâte jaune d'oeuf) farine de gluten faible (marque américaine Mei) 68 grammes levure de riz rouge 8 g poudre de cacao 4 g Lait / eau 70 grammes Huile (sans saveur de l'huile de cuisson) 45 grammes Le sucre (sucre de sucromalt) 40 g (protéine joué) amidon de maïs (marque San Qi) 5 g (protéine joué) crème fleurette (Président) 500 grammes Le sucre (sucre de sucromalt) 40 g (crème de battement)
  • 1, des outils et du matériel prêt, 2, papier sulfurisé pavé plat (mon four est la cuisson est plat, la formulation la plus appropriée de dosage de 28 * 28 disques d'or) 3, contenant de l'eau sèche fin les préparatifs!

  • 70 g d'eau / g de sucre de lait, 20 (jaune d'oeuf) et on a agité jusqu'à ce que le sucre fond.

  • 45 grammes d'huile de cuisson (j'utilise l'huile de germe de maïs Xiwang)

  • Incorporer le blanc

  • Tamiser la farine 68 g de poudre de faible levure rouge 4 g 8 g de poudre de cacao, désigné un mot ou une combinaison de croix.

  • 4 protéines d'oeuf frapper au rythme du bol.

  • Retirez le jaune d'oeuf avec les points (pour assurer des ufs frais, ou le jaune jaune facilement dispersés lors de la pêche, il est des déchets), la pêche fini jaune, été frigo-congélateur blanc d'oeuf, occasionnels d'hiver. Goûtez les ufs de droit de pêche de l'enseignant!

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte, mélanger ou croix dessiner un personnage. Jaune d'oeuf coller sur, mis à côté du remplacement.

  • Hit protéine de blanc, de grosses bulles, 40 g de sucre a été ajouté pour la première fois, environ un tiers. (I fouet engrenage 5, à l'exception de la première lecture de la vitesse, poussé à la deuxième vitesse, la troisième vitesse, la quatrième vitesse et a finalement atteint la. Figure)

  • Hit une grande disparition de la bulle, plus la seconde moitié restante du sucre. (Lecture accélérée 5-vitesse).

  • Étant donné que la protéine a frappé les lignes, ajouter 5 g d'amidon de maïs et le reste du sucre.

  • amidon de maïs et de sucre dans le mélange pour le mieux.

  • Modifier un fichier, continuer à frapper le petit bout. (Temps intermédiaire à temps pour arrêter et voir l'état.)

  • Regardez un, battre les oeufs avec une première immersion, la pointe est pas droit, il sera doux légèrement courbé.

  • bassin de lignes claires brillant, entre la mousse humide et de mousse sèche. Protéines pour passer au-dessus, préchauffer le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • Prenez deux lames, avec la quantité de mélange de pâte comme indiqué sur la figure. (Avec restriction Méthode de mélange)

  • Mix Cut Act (giflé un mélange à la main, une petite secousse, s'il vous plaît ignorer.)

  • La pâte a été versée dans la protéine marinée de bol, mélanger ou couper mélange Méthode.

  • Le dernier état de la pâte.

  • La pâte est versée dans un moule, la pâte avec une spatule pour secouer doucement les coins. Se penchant en secouant doucement la casserole à plusieurs reprises, à partir du bureau d'environ 10 cm, deux lumière sous le choc, secouer de grosses bulles. End, dans le four pendant 30 minutes.

  • Regardez au bout de 15 minutes. Notez que chaque autre trempe au four, préférant petit feu lentement rôti, haute Huoji ne pas cuire.

  • Le temps est écoulé, cuit, grillé sur Internet, après la fraîcheur, déchirer le papier sulfurisé à l'envers, à la capacité de se transformer en un positif.

  • 1, la totalité du froid coupé quatre côtés, une forme rectangulaire à angle droit (carré coupe aussi, un carré). 2, le côté court sont divisés en trois parties égales, et coupé en trois petits rectangulaire. 3, le petit rectangle intermédiaire en deux, en deux mince, il est tout simplement, 1 min 3,3 min 6, pour donner un total de six rectangulaire plus petite. 4,6 tranches de morceaux de gâteau côte à côte, rapprochés étroitement entre les deux.

  • 1, passer la crème légère (500 g + 40 g de président du sucre), 9 distribution. 2, sur une tranche de gâteau, réparties uniformément avec une spatule en une épaisseur de couche doivent être compatibles. (Réfrigérer la crème n'a pas manquer)

  • 1, prennent une enroulé verticalement dans le milieu de la station de tuyauterie. 2, puis prendre une première extrémité fixée à la feuille, de la même couture.

  • . Seams

  • Autre affiché un bon tour.

  • Enfin, après un bon rouleau important là-bas, avec un couteau à gâteau réparé Slanting, un peu de réparation (mon couteau à réparer beaucoup, crème manqué), il a regardé dans un cercle sur la ligne.

  • La dernière étape est le plâtre et décoré. (Angle de dispersion latérale est rose matériau parage, le recyclage écrasement). Réfrigérer au moins 3 heures, de préférence pendant une nuit.

  • Vue en coupe-out.

  • Vue en coupe-out.

  • En outre crème Oreo fait, ce qui est également un organe vertical, seule la feuille de papier, la formulation de crème à l'extérieur de sel: 200 g d'une crème légère + 15 + 1 g de sucre est d'environ sel, +136 grammes après avoir frappé la distribution Oreo poudre (Oreo enlever coeur blanc, dans les poches, écrasées avec un rouleau à pâtisserie), avec 8 succès / neuf distribué pour essuyer le sandwich, après l'assemblage, l'avant de son visage et assez décoratif.

  • Un autre style.

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