Fromage à la crème lait sucre fondu dans l'eau et remué uniformément et délicatement
Continuez à mélanger les jaunes d'oeufs Voici 5 jaunes d'oeufs, la photo est la précédente
Tamiser l'amidon de maïs et la poudre faible et bien mélanger
Les blancs d'oeufs sont battus avec du sucre trois fois
Il peut être envoyé à 80% à 90% (crochet) sans durcissement
Retirer un tiers des protéines de la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Verser ensuite la pâte de jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf et bien mélanger
Préchauffez le four à l'avance, ajoutez de l'eau sur la plaque de cuisson et le gril sur la même couche, (de sorte que le moule soit très pratique sans envelopper de papier d'aluminium) Méthode de bain d'eau ~ cuisson sur couche inférieure
Cinq boîtes en fer-blanc de 300 ml chacune!
Il s'agit d'un four Baicui de 38 litres, qui est chauffé à 125 degrés, abaissé à 135 degrés rôti pendant 70 minutes, a duré 5 minutes, peint à 150 degrés de haut en bas et cuit au four pendant 30 minutes.
Mon four de 62 litres est cuit à 130 degrés, cuit à 140 degrés, cuit pendant 70 minutes, allumé et cuit à 160 degrés, et reste inchangé pendant 5 minutes. Continuez à le mettre au four pendant environ 30 minutes. Il ne fait pas chaud et il n'est pas facile de se rétracter et de se fissurer!