Yaourt et l'huile végétale émulsionnée soigneusement mélangée
Le rhum et le lait condensé ont été ajoutés, suffisamment agité
Ajouter un jaune d'oeuf, puis ajouter un autre Stir d'agitation
Tamiser la farine et l'amidon de maïs, de « Z » en forme d'agitation pour voir une poudre sèche, en dehors de veille
la protéine a été ajouté 1 g et quelques gouttes de jus de citron, le sel, les protéines commencent à passer un batteur électrique
Le sucre blanc a été ajouté trois fois, puis la première vitesse à proximité mousse passe-bas sec (sortant à grande crochet)
1/3 jaune d'oeuf coller le mélange de protéines et des protéines dans rembobinage uniforme, tourné mélangé uniformément
Ensuite, prendre la pâte à gâteau est versée dans un 6-inch gâteau pan (papier de cuisson ou de linoléum coussin de base est entouré par de la crème de libération de la brosse), le fond de décharge d'eau froide de la cuve du four, moule à gâteau feuille périphérie extérieure enroulée. La température du four jusqu'à 110 degrés 85 minutes
Après le temps de mettre au four pendant environ 5 minutes, puis trouver, glisse hors de la chaleur et laisser refroidir pendant environ 5 minutes de décapage
Surface saupoudré de sucre en poudre, laisser refroidir peut être consommé directement dans le moule ou scellé le goût des aliments réfrigérés mieux le lendemain