Rouleau de crème de velours rouge

Oeuf 4 Levure rouge en poudre 5 grammes Farine à faible teneur en gluten 80g sucre blanc 70g crème 200 g L'huile de maïs 55 grammes Lait 55 grammes
  • Ajouter le lait à l'huile de maïs et bien mélanger, puis tamiser dans la farine et la levure rouge en poudre et bien mélanger.

  • Battre les jaunes d'oeufs et bien mélanger.

  • Figure après mélange.

  • Battez les blancs d'oeufs comme indiqué sur l'image.

  • Battre les blancs d'oeufs, mélanger un tiers avec le jaune d'oeuf, puis verser dans les blancs d'oeufs et bien mélanger.

  • Verser dans une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 180 degrés.

  • Cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes, le retirer, le laisser sécher, le mettre dans la crème, le rouler, le fixer ou le conserver au réfrigérateur.

  • Étalez le rouleau de crème et décorez avec des fraises.

  • Je l'ai mangé avec anxiété et jamais réfrigéré.

  • Oignon gâteau de rouleau soie
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    Fouettant raisins Gâteau à la crème (6 pouces, le goût du fromage léger, pour éliminer la crème à fouetter résiduelle née)
    Qui a dit que le gâteau au fromage épais avait un goût trop sec et trop rugueux
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    Ancienne version débutant de gâteau ancien au goût de fromage