ingrédients prêts
protéines de jaune d'oeuf séparé (pots blancs d'ufs doivent être propres et secs), les blancs d'ufs ne peuvent pas avoir un peu de jaune d'oeuf, ou improbable
Le jaune d'oeuf a été ajouté 35 g de sucre blanc Stir
Remuer l'huile de salade a été ajouté
Ajouter le lait et mélanger
farine de gâteau tamiser
mélanger lentement jusqu'à ce qu'aucune particule
De blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse sucre ajouté d'abord (50 g trois fois)
De plus en mousse dense pour combattre une seconde fois
Il y a des lignes ainsi que troisième sucre
Battre à jouer sur un petit crochet ne sera pas
Prenez 3/1 pâte de protéines d'oeuf ajouter la Stir
Puis verser le jaune d'oeuf coller à la protéine 02.03 restant dans agitation
Ensuite, dans le four (le mien est 28 * 28) Décapage bloc de papier sulfurisé, la pâte à gâteau Répartir uniformément
Four à 150 degrés cuire au four 30 minutes
Après décapage bord peut Shuhei
Couvert avec la crème et la mangue (crème à fouetter avec Nestle, parce forget plus tard n'a pas pris la carte, la pratique est la crème pâle puis ajouter le sucre glace à l'eau du compartiment de stockage à froid soit envoyé aux lignes)
Enfin la décoration