Snack japonais populaire Orangette

Ferrero est profondément ancré dans les gens. Le chocolat est meilleur pour les noix, sauf pour les jours de pluie! En fait, le chocolat et les agrumes sont également très bons! Surtout le chocolat lourd et amer combine parfaitement la douceur des agrumes confits, et l'huile aromatique dans l'écorce d'agrumes arrive à neutraliser l'acidité contenue dans le chocolat! Laissez les papilles goûter au goût ultime! Orange 5 Le sucre 90% du poids des oranges l'eau 75% chocolat Quantité appropriée (essayez d'utiliser une teneur élevée en cacao)
  • La première étape consiste bien sûr à acheter des oranges! Puisque vous voulez manger la peau, veuillez utiliser des oranges qui ne sont pas aspergées de pesticides. Comprenez-vous

  • tremper! Frottez la peau orange avec du sel. S'il y a quelque chose de noir sur la peau, utilisez un couteau pour gratter doucement! Trouvez ensuite un objet pointu (par exemple: un bâton de bambou) pour percer un trou dans la peau. Allez, l'insatisfaction dans votre cur, laissez-le aller ~ Little Universe! ! !

  • Après avoir percé le trou, faites tremper les oranges dans l'eau claire pendant une heure. Faire bouillir ensuite sur la cuisinière pendant 5 minutes. Égoutter les oranges et les remplacer par de l'eau fraîche et cuire encore 15 minutes. Faites ensuite tremper les oranges dans de l'eau propre pendant 2 jours. N'oubliez pas de changer l'eau au moins 3 fois par jour! Cette étape peut éliminer complètement l'amertume et l'excès de saveur de la peau d'orange!

  • Jour 3: Coupez les oranges trempées en tranches (attention à ne pas les couper trop fines). Mettez 90% du poids de sucre et d'oranges en tranches dans l'orange (notez que vous devez utiliser une casserole résistante aux acides) .Cuire lentement le sucre à feu doux et cuire encore 10 minutes! N'oubliez pas de tirer! ! ! Le sucre est facile à coller. Faire tremper les tranches d'orange cuites dans le dessert et attendre encore 2 jours.

  • Jour 5: Faites chauffer le sirop et l'orange à ébullition et laissez cuire encore 30 minutes. Ensuite, mettez le mélange de côté pendant 1 jour Jour 6: Mettez les tranches d'orange trempées dans un récipient résistant aux acides (boîte scellée en verre personnellement recommandée) et faites bouillir le sirop restant pendant 2-3 minutes (ne faites pas cuire trop épais, sinon il sera séché à l'air Il y aura un coffre sourd et demandez pourquoi Cangtian ne le fait toujours pas !!!)

  • Jour 7: Enfin à la dernière étape! ! Saupoudrez de fleurs + grand saut! Préchauffez le four à 160, placez les tranches d'orange sur le filet de cuisson et placez-le dans le four, réglez la température du four à 150 et faites cuire pendant environ 13 minutes (le temps spécifique est ajusté en fonction de la température de votre propre four et de votre goût préféré) Après la cuisson, placez le produit fini sur le filet de séchage, couvrez-le d'un morceau de papier sulfurisé, essuyez la salive et attendez tranquillement la dernière nuit!

  • Jour 8: Faire fondre le chocolat sur l'eau. Ici, nous recommandons le chocolat à haute teneur en beurre de cacao. J'en ai utilisé 75%. Je pense que plus de 60% peuvent être utilisés ~ Le chocolat au lait n'est pas recommandé, car la douceur de l'orange confite elle-même a été très élevée après 7 jours ~ Mettre les tranches d'orange tachées de chocolat sur le papier sulfurisé et les mettre au réfrigérateur pour réfrigérer ~

  • Bien sûr, afin de prendre soin de ceux qui n'aiment pas le chocolat, vous pouvez directement ne pas coller de chocolat. Les tranches d'orange originales peuvent être consommées directement ou trempées dans l'eau! Il y a une infinité de façons de manger, veuillez le développer vous-même ~

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