Préparez tout le matériel ~
Ajouter les ufs et remuer légèrement plusieurs fois
Ajouter ensuite du lait ou de l'eau et incorporer dans une pâte sans particules
Tout comme l'image!
Brossez l'huile dans la pâte ~ pas besoin d'être trop plein, mais mettez aussi des légumes et des poulpes
Ajouter l'oignon du chou et le poulpe ou les crevettes
Verser la pâte et chauffer pour qu'elle se solidifie légèrement comme indiqué ci-dessous
Utilisez 2 bâtons pour enfoncer la pâte dans le trou rond ~
Percez le cercle, puis appliquez une couche d'huile et chauffez-la pendant un certain temps
La machine iken que j'ai achetée peut être chauffée des deux côtés, donc une fois la balle réglée, vous pouvez chauffer la machine sans la fermer. Tournez les boulettes de viande de temps en temps, en les faisant frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés
Mettez-le dans l'assiette et garnissez-le de ma sauce préférée, je mets la vinaigrette et la sauce chili douce! Vous pouvez également mettre du fil de viande et de la soie d'algue! Je l'aime ~ C'est vraiment délicieux et rapide!