La crevette contient 20% de protéines et est riche en nutriments. Lorsque je rencontre des crevettes glissantes de bonne qualité ou des crevettes d'eau rouge, j'achète plus, j'enlève la tête et je les épluche en crevettes et je les mets au réfrigérateur pour congeler les sacs. Au petit déjeuner, je vais congeler et décongeler le réfrigérateur la veille. Les ufs de crevettes, les crevettes doivent être rafraîchis, lavés et absorbés, puis marinés, puis faites frire les crevettes dans la poêle et remuez. Faites attention à la méthode lors de la friture. Éteignez le feu, attendez que le liquide d'oeuf ne mousse pas, puis ouvrez le feu et faites sauter. Les pois de saison peuvent être bouillis et mis dans des haricots pour glisser ensemble. J'ai l'habitude de stocker les ingrédients de saison. Je les épluche et les congèle. Je peux les prendre au fur et à mesure Crevettes au sable doré: https://www.xiachufang.com/recipe/103800655/ Oeuf 3 Crevette 60-80g (plus comme des crevettes) sel un peu Le sucre un peu poivre blanc Un peu (j'ai tourné le broyeur deux fois) Liqueur Huadiao un peu huile de sésame un peu pois Montant approprié (pas nécessaire)
Lavez les crevettes après les avoir retirées de la ligne de crevettes (vous pouvez également ajouter du sel et attraper plusieurs fois) et utilisez du papier absorbant pour absorber l'eau
Ajouter une petite quantité de sel, sucre, poivre blanc, vin Huadiao, huile de sésame, bien mélanger à la main, laisser mariner plus de 10 minutes
Les crevettes marinées sont d'abord cuites dans une poêle et servies
Ajouter le liquide d'oeuf après refroidissement, ajouter une petite quantité de sel au liquide d'oeuf, ne pas ajouter trop
Chauffer la marmite et verser l'huile jusqu'à ce que l'huile soit chaude, éteindre le feu
Versez le liquide d'oeuf (le pois doit être cuit à l'avance)
Remuez couche par couche, attendez que le pot refroidisse pour que le liquide d'oeuf ne bouillonne pas, puis allumez le feu et continuez à frire
Ouvrez l'assiette