Faire rouler gâteau avec la loi Tangmian. beurre 50 g mettre le pot ouvert, loin du feu versé dans la farine et bien mélanger.
Dans le lait chaud, mélanger.
Versé dans le jaune d'oeuf entier 5 + 1 et bien mélanger. Un tel jaune d'uf terminé.
Pour la protéine de lutte, le sucre est ajouté à la protéine en trois fois, en jouant à grand état de crochet baie.
La protéine de l'oeuf battu pâte et mélanger. Après Calibrer saupoudrez d'oignons verts hachés et la soie dentaire. Puis sur le feu de 150 degrés et cuire 18-20 minutes.
Après le tremblement de terre sorti de la bulle, le décapage, déchiré papier sulfurisé.
Un nouveau magasin de papier sulfurisé, tourner le gâteau.
Frottez la salade maison vinaigrette, puis recouvert de soie dentaire.
enroulé
Profiter dés.
Ce qui suit est une salade vinaigrette pratique: MSG + sel + mélange de sucre, ajouter l'uf entier battu, battu avec un fouet jusqu'à ce que tous Ronghe, puis commencer à ajouter l'huile de maïs, mettre une cuillère, fouet la main droite, main gauche lentement verser à soupe d'huile, verser une cuillère à soupe de finition et battre jusqu'à ce que complètement absorbé et mettre une autre cuillère, et ainsi de suite. Après tout l'huile est ajoutée à jeter les crème à fouetter et battre jusqu'à complètement intégré, et enfin ajouter le vinaigre et battre blanc jusqu'à complètement intégré sur elle.