Pour séparer la protéine du jaune. Ajouter le jaune d'oeuf et le lait uniformément l'huile de maïs (petit pot US 3 minutes / 3 vitesses), puis ajoutez la farine tamisée, 6 secondes / 5 vitesses, bien mélanger. La protéine peut être marquée comme mousse humide, qui peut être retiré un grand crochet incurvé peut être.
Premier tiers de la pâte de protéines, ajouter à la pâte bien mélanger, puis verser de nouveau dans la pâte de protéines et bien mélanger.
Marinée pâte dans 28cmx28cm le moule, dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes.
Après cuit au four, à l'envers sur un nouveau papier d'huile, yer chaud vieux papier sulfurisé.
Toujours stéréotypes laminé à chaud.
Tels que le gâteau et laisser refroidir à passer en même temps de crème légère, bonne peau d'orange. Devrait utiliser cinq, je l'ai acheté un de moins.
Gâteau réouvert après Liang Liang, fonte envoyé une crème bon coup de fouet, mettez les oranges, un bon volume. Placé dans la nuit du réfrigérateur, ou plus de 3 heures.
La coupe suivante, le corps mou gâteau, presque la bouche. parfum rafraîchissant orange, saveur distinctive.