1: Tout d'abord de tout le matériel que bon, le mélange de lait et de l'huile de soja,
2: Etape 1 Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger battus,
3. La poudre est ensuite fractionne bas verser, poudre de thé vert, de la poudre d'amidon de maïs à mélanger jusqu'à ce qu'il ne
Comme représenté, la première élimination de bulles de mélange de côté;
4. blanc d'oeuf, a été versé dans le mélangeur avec le sel, le tartre,
Moyen (210) pour jouer la figure, comme l'état de la bulle du poisson, on verse le sucre (la première fois), le sucre versé trois fois à des intervalles d'environ 50 secondes;
Battre jusqu'à ce que la mousse humide peut être;
5: A un tiers du jaune d'oeuf et mélanger la protéine coller (FIG)
6. Une fois la pâte de jaune d'oeuf a été versé dans le mélange des deux tiers restant de pâte de protéines ou S-forme décolletées l'approche bottom-up mix
7. Les grains de miel répartis uniformément dans le four, dans la équitabilité de pâte, température: 150 allumé sous 180. feu pendant environ 20 minutes (la température du four est pas la même pour chacun, selon le cas échéant) dans le four de cuisson.
Après cela cuit, et enfin le point d'essuyage peut choisir un sandwich (comme la crème, dessert) enroulé réfrigérateur amorphe;
La dernière étape, coupé en morceaux Wobble, le compléter