Gâteau de pain de viande à la ciboulette salée

Oeuf 6 Lait 80g L'huile de maïs 60g Le sucre 50 grammes sel 3 grammes Poudre à pâte (pas besoin d'en mettre) 5 grammes Farine à faible teneur en gluten 120g Échalote Le bon montant Fil de viande Le bon montant Jus de citron Quelques gouttes
  • Pressez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf (peut être poisson, les blancs d'oeuf sont plus faciles à passer), battez les blancs d'oeuf, le sucre blanc en trois fois pour ajouter les blancs d'oeuf à battre (assurez-vous d'être anhydre et sans huile dans le bol d'oeuf)

  • Ajouter le jaune d'oeuf en portions et remuer.

  • Ajouter 60 g d'huile, faire sauter selon la méthode de cuisson, faire sauter dans un sens et tourner le bol à oeufs dans le même sens en même temps, remuer en remuant.

  • Ajouter 80g de lait, mélanger comme ci-dessus et bien mélanger.

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 8-10 minutes 120 g de poudre faible + 3 g de sel (j'ajouterai un peu de 5 g de levure chimique, mais ne pas l'ajouter, ce sera plus moelleux s'il est mis), ajoutez-le au bol à travers un tamis et remuez uniformément comme ci-dessus.

  • Une fois ce qui précède terminé, versez dans le plat de cuisson, saupoudrez de fil de viande et d'oignon vert (je mélangerai l'huile après la coupe de l'oignon vert pour garder l'oignon vert vert, la personne moyenne ne me le dira pas) Mettez-le au four à 180 degrés pendant 20-25 minutes Avant de mettre la plaque de cuisson dans le four, vous pouvez la secouer plusieurs fois sur la table, les bulles seront secouées, la surface sera plus délicate et les pores ne seront pas trop nombreux. Piquez dans le cure-dent avant qu'il ne sorte du four et sortez pour voir s'il y aura des particules évidentes qui sortiront. OuVous devez faire attention aux blancs d'oeufs. Il faut les envoyer complètement, mais ça ne doit pas être dépassé. L'état des cheveux est complètement: lorsque le batteur d'oeufs est soulevé, le triangle est évidemment inversé, et la meringue semble dure. L'état de glaçage de la meringue est très important, ce qui détermine si le gâteau va s'effondrer et rétrécir.

  • L'apparition tout à l'heure

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