Décoration crème animaux

Relativement parlant avec houmous et tuyaux en plastique plus buttercream raffiné et plus sophistiqué, mais il est la crème du goût sera plus délicieux, si délicieux j'insiste sur le fond afin de lancer la crème à fouetter. Parce qu'il détestait la couche de pigment coloré du gâteau à la crème, de sorte que chaque fois que des fruits naturels et la couleur du jus de légumes, bien que beaucoup limité et peu pratique, mais pas victoires dans la charge de la santé. crème légère de bleu 500 ml sucre en poudre 50 grammes Dragon boue en cuir de fruits montant droit épinards montant droit
  • Épinards (feuilles extraient que) l'eau bouillante, ajouter quantité appropriée d'eau froide dans la machine de cuisson étiquetés épinards, tamiser la farine, puis versé dans l'eau de drainage en excès, tamiser la farine ne font que participer à un condensé. La chair blanche sur le sol gratté la peau de fruit blanc dragon cardiaque, la lame de fruit puis prendre le sol endocarpe (couche la plus externe de la peau sans écarter) plus la quantité d'eau froide dans la purée de machines de cuisson.

  • Crème à fouetter et le taux de sucre en poudre de 10: 1 à une passe. Ceci est un état sandwich

  • état plâtrerie

  • État de décoration

  • Prendre la tuyauterie appropriée envoyé à l'état ajoutant une quantité appropriée de purée à la crème et bien mélanger, selon leurs propres préférences de décoration peut être librement.

  • plan fini

  • plan fini

  • Crème de décoration de gâteau
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    Rouleau de gâteau au pain de viande
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    Gâteau original Rouleau
    Rouleau de gâteau Durian
    Floss gâteau de rouleau
    rouleau de gâteau de cerise
    fleurs peintes à la main rouleau de gâteau
    rouleau de gâteau yogourt
    Rouleau suisse
    Rouleau de viande
    Gâteau original Rouleau
    Gâteau de pain de viande à la ciboulette salée
    gâteau de rouleau à deux couleurs
    Sucre volume tourbillon coloré