JANE_Pointy Cur de filles à la craie de gâteau Pocky

ufs 4 Farine faible en gluten 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Lait 40 grammes sucre 40 grammes Plaque de cuisson 28 * 28 Une Pigment rose Quelques gouttes Bague mousse ronde 4 pouces Lingettes à sandwich Beurre fermenté 80 grammes glaçage 20 grammes Lait 40 grammes Pigment rose Quelques gouttes
  • Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf Pesez 30 g de sucre granulé et ajoutez les blancs d'ufs par portions, battez les blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse humide soit plus dure, et mettez-les au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure

  • Battre les jaunes d'ufs avec 10 g de sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs et que le sucre fonde

  • Ajouter 40g d'huile de maïs et bien mélanger

  • Ajouter 40g de lait et bien mélanger

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger

  • Ajouter quelques gouttes de colorant rose à la pâte à gâteau et bien mélanger

  • Sortez les blancs d'ufs, prenez-en un tiers et mettez-les dans la pâte à gâteau et mélangez bien

  • Versez toute la pâte à gâteau dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien

  • Casserole avec du papier graissé Versez la pâte à gâteau dans la spatule et lissez-la Secouez légèrement pour éliminer les bulles Préchauffer le four à 180 degrés, tourner à 160 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes Contrôlez la température par votre propre four

  • Commencez à faire de la crème au beurre 80 g de beurre non salé ou de beurre fermenté, coupé à température ambiante et ramolli, ou micro-ondes pendant 10 secondes et 10 secondes jusqu'à ce qu'ils ramollissent Tamisez 20 grammes de sucre en poudre

  • Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse

  • Mettez quelques gouttes de pigment rose Ajouter 40 g de lait en 4 fois et mélanger uniformément à chaque fois Laisser fondre le beurre et le lait Cette étape est très longue, alors soyez patient Ce sera comme de la lie de tofu au début, ne soyez pas anxieux de continuer à frapper à grande vitesse ...

  • Jusqu'à ce que ce soit lisse comme ça

  • Cuire le gâteau, sortir le papier huileux et laisser refroidir

  • Quatre tranches de gâteau sont pressées hors du moule rond, un anneau de gâteau de 4 pouces suffit

  • Trois d'entre eux sont enduits de crème fouettée

  • Empilez-le et placez la pièce non lavée sur le dessus

  • Le reste de la crème au beurre étale tout le corps du gâteau Vous navez pas besoin de le lisser, vous le décorerez plus tard

  • Le protagoniste est ici, saveur fraise Pocky Glico.

  • Coupez la queue et coupez-la à la longueur souhaitée.

  • Organisez dans l'ordre. Réfrigérer 15 minutes

  • Retirez le fruit que vous aimez sur le dessus et attachez-le avec un arc.

  • Décoration de gâteau parfait positionnement
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