Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf Pesez 30 g de sucre granulé et ajoutez les blancs d'ufs par portions, battez les blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse humide soit plus dure, et mettez-les au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure
Battre les jaunes d'ufs avec 10 g de sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs et que le sucre fonde
Ajouter 40g d'huile de maïs et bien mélanger
Ajouter 40g de lait et bien mélanger
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Ajouter quelques gouttes de colorant rose à la pâte à gâteau et bien mélanger
Sortez les blancs d'ufs, prenez-en un tiers et mettez-les dans la pâte à gâteau et mélangez bien
Versez toute la pâte à gâteau dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien
Casserole avec du papier graissé Versez la pâte à gâteau dans la spatule et lissez-la Secouez légèrement pour éliminer les bulles Préchauffer le four à 180 degrés, tourner à 160 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes Contrôlez la température par votre propre four
Commencez à faire de la crème au beurre 80 g de beurre non salé ou de beurre fermenté, coupé à température ambiante et ramolli, ou micro-ondes pendant 10 secondes et 10 secondes jusqu'à ce qu'ils ramollissent Tamisez 20 grammes de sucre en poudre
Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse
Mettez quelques gouttes de pigment rose Ajouter 40 g de lait en 4 fois et mélanger uniformément à chaque fois Laisser fondre le beurre et le lait Cette étape est très longue, alors soyez patient Ce sera comme de la lie de tofu au début, ne soyez pas anxieux de continuer à frapper à grande vitesse ...
Jusqu'à ce que ce soit lisse comme ça
Cuire le gâteau, sortir le papier huileux et laisser refroidir
Quatre tranches de gâteau sont pressées hors du moule rond, un anneau de gâteau de 4 pouces suffit
Trois d'entre eux sont enduits de crème fouettée
Empilez-le et placez la pièce non lavée sur le dessus
Le reste de la crème au beurre étale tout le corps du gâteau Vous navez pas besoin de le lisser, vous le décorerez plus tard
Le protagoniste est ici, saveur fraise Pocky Glico.
Coupez la queue et coupez-la à la longueur souhaitée.
Organisez dans l'ordre. Réfrigérer 15 minutes
Retirez le fruit que vous aimez sur le dessus et attachez-le avec un arc.