bretzels

Aujourd'hui, je me suis fait une assiette de petite viande croustillante , j'y ai vraiment réfléchi longtemps , l'extérieur croustillant est tendre et parfumé, et je l'apprendrai dans une étude! Essayez-le rapidement ~ Filet 400g sel un peu Du vin de cuisine 1 cuillère amidon Poudre de poivre Le bon montant Oeuf 2 pièces Sel et poivre Le bon montant Paprika 1 cuillère à café
  • Lavage de filet

  • Couper en lanières, ajouter le vin de cuisson et un peu de sel, bien mélanger et laisser mariner 20 minutes

  • Oeuf et amidon pour faire une pâte (presque comme du yaourt)

  • Mettez un peu de poudre de poivre et mettez les lanières de filet

  • Chacun est recouvert de pâte

  • Mettez-le lorsque la température de l'huile est chaude à 60%

  • Frire jusqu'à ce que doré

  • Frire encore

  • Ajouter du sel et du poivre après avoir retiré

  • Ajouter la poudre de chili et bien mélanger

  • Bon à manger

  • Mange s'il te plait

  • maïs cuit au four
    Précédent
    5 minutes pour faire route prochain repas - porc aux champignons
    Prochain
    poisson à la vapeur saucisse
    Coréenne de décoration de gâteau
    pâte de haricot décoration de gâteau
    voiture décoration de gâteau sans pigment
    forme de gâteau rond
    Gâteau d'anniversaire
    Collection de gâteaux d'anniversaire monocouche * Gâteau princesse * Gâteau fille * Gâteau rose
    Embryon de gâteau de décoration
    Décoration de gâteau parfait positionnement
    JANE_Pointy Cur de filles à la craie de gâteau Pocky
    Noël - Gâteau d'anniversaire (gâteau nu super simple,)
    Crème de décoration de gâteau