Tamiser la farine, l'huile d'ufs au fouet. farine d'abord mélangé avec de l'huile, ne formera pas une pâte, regardez l'image, il est pas très uniforme.
Ajouter le lait et continuer à remuer, pas très uniforme.
points d'oeufs, la pâte directement dans le jaune (peut être moins laver un bol).
Préchauffer le four à passer avant que la protéine, sont tous tube vertical 170 . oeuf sec sans huile blanche dans des pots, quelques gouttes d'essence de vanille a été ajouté, un peu de jus de citron a été ajouté, 2 grammes de sel, passe-bas. Jouer à la paupière supérieure du poisson, il a commencé à passer le bord latéral en ajoutant progressivement le sucre en poudre (jouant lui-même), à petit crochet.
Une partie de la protéine dans le jaune d'uf, les ufs de pompage légèrement se mélange, on verse dans les protéines, les ufs de pompage uniformément agité, et ensuite mélangé avec ce tour du bas vers le haut rendement de gel de silice, dans le four 28 * 28
Soulevez le plat environ 20 cm loin de la table, lâcher prise, naturellement chuté, plusieurs fois répétés, la pâte sera lisse et uniformément répartie dans le plat.
Inférieur dans le four, le tube supérieur et inférieur ajusté à 150 deg.] C, cuire au four pendant 20 minutes, l'ouverture de l'air chaud, tout en ajustant la température du tube 170. deg.] C, cuire au four pendant 10 minutes.
Suppression de la table au sujet du tremblement de terre, recouvert d'une nouvelle couche de papier sulfurisé, la pression sur la grille, inversée, le bac a été retiré après la déchirure du papier sulfurisé attention, le papier huilé posé sur le gâteau, à 20 minutes de refroidissement, se sent paume pourrait être tiède.
Vinaigrette et répartir uniformément recouverts de soie. Ascenseur papier sulfurisé et d'une main de poussée vers l'avant du gâteau de rouleau presseur.
Volume gâteau roulé dans le réfrigérateur ou à la température ambiante (à cause de la sauce à salade, l'été dernier) forme, tranche!