conserves au vinaigre radis

Ingrédients
  • radis vert 1
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poudre de chili grossière montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 radis blanc.
  • 2 filaments coupés avec du sel décapées dix minutes, décapés pour éliminer l'excès d'humidité.
  • 3 Mettez l'ail au gingembre.
  • 4 Mettez le sucre.
  • 5 sel, le vinaigre, l'huile de sésame.
  • 6 mis chili en poudre.
  • 7 saisir mélange uniformément.
  • 8 pour effectuer le transfert sur une plaque.
champignons frits poireaux
Précédent
Comment radis mariné adroite
Prochain
# # Lard saucisses maison
# # Côtes de cire Saucisses
# # Saucisses maison LAYU
Bacon maison
Comment faire des cornichons délicieux avec du chou
radis mariné
salade radis
soja Duojiao
spaghetti Bolognese
Soupe de carottes mélangé avec des pâtes
Perte de poids Steak italien
Lemon basa grillé avec de la salade de pommes de terre