6 grammes de levure,
l'eau chaude pour faire fondre et mis de côté.
farine riche en gluten, 300 grammes
30 grammes de sucre
Le sucre, la levure fondue, ainsi que dans la farine, en remuant lentement, ajouter lentement l'eau chaude restante,
Lorsque la farine dans un arrêt d'ouate en feuille de verser l'eau, frotter la farine dans un groupe, ne soyez pas trop dur, se sentent une pâte molle sur elle et de mettre en place la température de fermentation d'environ 40 degrés, environ 30-40 minutes (temps mai )
Après 40 minutes, le volume de gonflement de la farine a deux fois, 5 minutes pour enlever pétrir
10 min pâte taille uniforme,
peau de la pâte, l'épaisseur du bord mince intermédiaire, la pâte de haricot rouge est ajouté
Comme sac à pain fermé comme
Ci-après point de bâton de poudre à libération manchette, plat de presse, recouverte d'une gaze de pellicule de plastique ou d'épreuvage 10-20 minutes
Antiadhésif brosse casserole un peu d'huile, un petit scones feu
Deux visages sont jaunes grillés (ce processus prend un peu de patience)
Crêpes remplis, doux, doux,
Après refroidissement, le réfrigérateur peut être congelé, prêt à manger, regarder la vapeur ou micro-ondes pour faire chauffer, le goût pur.
Les enfants et les personnes âgées aiment manger la tarte aux haricots rouges