nouilles assorties de coquilles Saint-Jacques de crevettes

Revêtement de surface crevettes fraîches 280g 6 pétoncles 60g chou 35g carotte Un ufs bio ail 5 g échalotes 5g 650ml d'eau Poivre au goût La quantité de vin de riz
    1

    Produire grande collection ~

    2

    chou émincé

    3

    Red Luo Buqie

    4

    couper l'ail dans l'extrémité

    5

    stencil de crevettes écossés (soupe de rétention des têtes de crevettes) pendant environ 10 minutes mariner

    6

    Après l'huile d'ajout de pot, puis ajouter les têtes de crevettes à frire de crevettes pâte d'ail et la libération

    7

    650ml d'eau a été ajoutée et la cossette la Corée et la carotte, soupe haute saveur (sur leur propre paquet, plus 1 / 3-1 / 2)

    8

    Retirer les pétoncles et les crevettes de la tête, puis dans les nouilles (cuire 3-4 minutes), ajoutez les crevettes lorsque les nouilles cuites 6,7 continuent à cuire jusqu'à ce que les nouilles peuvent être cuits entiers

    9

    oeuf confite - l'uf dans l'eau à ébullition à feu moyen pendant environ 7 minutes après la course, pris dans l'eau froide

    10

    Mimi copieux fini !!

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