Trouver un bol ou battre les ufs de bol, ajouter le lait et les ufs, battez bien.
mélanges EIPD, remuer. Le statut final doit être légèrement épaisse mais mention pâte d'oeuf peut être pompé versé de façon linéaire.
papier huilé essuyer un peu d'huile uniformément sur le fond du pot (réglage de la taille du pot en conformité avec « un peu d'huile, » le nombre) est probablement un peu briller là-dessus, vous n'avez pas des gouttelettes d'huile importantes, ou d'une surface de muffins seront différentes nuances de couleur.
Ouvrez le feu, mettre la chaleur casserole (main placée au-dessus du pot peut sentir la chaleur), évider une cuillerée de pâte dans la cuisinière ou de gaz.
Un début comme celui-ci, un peu de petites bulles, ne se déplacent pas le pot.
Et puis il devient visage grêlé, comme ce cas attendre un peu plus longtemps, jusqu'à ce que la pâte autour du point de congélation et les bulles ont commencé à burst (!! clé !!) tournez immédiatement au-dessus.
Retournez est ce ~
Attendez environ 1min30, sur elle. A mi-chemin pression avec des muffins de pression spatule, une fried uniformément négative.