1. Yuba section de rupture, bulle doux
2. Laver le canard, morceaux hachés
3. Préparer la sauce 30 g
4. 5 ml de sauce de soja
La section 4 oignons, l'ail, 3, 4 gingembre
6 dans le carter d'huile (20 ml), ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre; Ajouter les morceaux de canard, Yuba; Ajouter la sauce, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel et l'eau (contenant tous assaisonnement liquide 600 ml),
7. couvercle et appuyez sur le bouton pour lancer les programmes de cuisson automatique. Au cours de cette période, vous pouvez profiter de votre temps libre, vous pouvez regarder la télévision, lire un livre ou faire d'autres tâches jusqu'après un peu entendre d'arrêt fort ou automatique vous pouvez déguster de délicieux.
8. Enfin plaque pan Lorsque l'achèvement de la marmite après ingrédients Remuer, assaisonnements ramasser l'oignon; Tous les ingrédients versés dans un plat, mettez la plaque et servir.