Yuba canard braisé

canard Yuba gingembre nourriture 3 grammes de sauce alimentaire de sucre avec de la sauce soja, le vin de cuisson grammes d'oignon nourriture grammes grammes grammes d'eau salée alimentaire huile d'ail alimentaire
  • 1. Yuba section de rupture, bulle doux

  • 2. Laver le canard, morceaux hachés

  • 3. Préparer la sauce 30 g

  • 4. 5 ml de sauce de soja

  • La section 4 oignons, l'ail, 3, 4 gingembre

  • 6 dans le carter d'huile (20 ml), ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre; Ajouter les morceaux de canard, Yuba; Ajouter la sauce, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel et l'eau (contenant tous assaisonnement liquide 600 ml),

  • 7. couvercle et appuyez sur le bouton pour lancer les programmes de cuisson automatique. Au cours de cette période, vous pouvez profiter de votre temps libre, vous pouvez regarder la télévision, lire un livre ou faire d'autres tâches jusqu'après un peu entendre d'arrêt fort ou automatique vous pouvez déguster de délicieux.

  • 8. Enfin plaque pan Lorsque l'achèvement de la marmite après ingrédients Remuer, assaisonnements ramasser l'oignon; Tous les ingrédients versés dans un plat, mettez la plaque et servir.

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