Simple et facile à faire des champignons de boeuf maison

froid de l'hiver, est de manger de la viande, les champignons maison ragoût de boeuf, simple et bon de le faire, le faire rapidement buf 800 grammes gingembre 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe l'eau bouillante montant droit champignons 6 pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • Laver et boeuf coupé en petits morceaux, retirer et laver dans une casserole d'eau froide à ébullition

  • Puisque l'huile casserole, haricot coller vers le bas dans le Stir gingembre oignon marqué

  • Vers le bas dans les sautés de boeuf

  • Une cuillerée de poisson de sauce soja

  • Une cuillerée de goût brut tiré

  • Laisser mijoter pendant une heure l'eau a été ajoutée, puis vers le bas dans le champignon, laisser mijoter pendant encore une demi-heure

  • Une cuillerée de couleur de la sauce de soja

  • Une cuillerée de carburant

  • Pan avant d'ajouter une cuillerée de sucre au goût

  • casserole

  • délicieux

  • Crisp mais pas mal

  • vous mangez

  • avec du riz

  • Les enfants adorent manger des champignons farcis à la viande, fitness repas repas réduit en gras essentiel
    Précédent
    mousseline plaque carrée épaisse - gâteau de lunch box
    Prochain
    repas de dessin animé Creative - escargot et l'oiseau Loriot
    Tonkatsu frit à la maison
    Su boules de tofu
    Les légumes (repas nutritifs réduits repas riche en graisses) tandis que le rôti pastoral
    boulettes de riz d'algues grillées attachée thon
    Recettes de perte de poids
    Déjeuner déjeuner au travail
    crabe super simple, Huadan
    Ripping le robinet (style japonais boules de tofu frit)
    Riz aux légumes variés à la citrouille
    chayote légèrement frit
    Oignon ailes de poulet