1. Laver le poisson, le porte-tête de poisson vers le bas kick autre
2. poissons en plaques
3, plus 15 grammes de sel, le glutamate monosodique, mélange 5 grammes après un blanc d'oeuf frais marqué, 10 g de fécule de maïs, plus mariner pendant 10 minutes d'attente
4. ingrédients hachés
5. huile brûlante de pot se faire frire à la tête et de poisson
6. gingembre ajouter, chou, radis frit tremper, l'eau a été ajouté
7. mettre les oignons verts et vos plats préférés secondaires (mille)
8. pot 5 g de sel, 10 g de glutamate monosodique, le vinaigre 30 g 10 g de faire bouillir le feu de poulet pendant la cuisson,
9. Un poisson tête de poisson dans le support de pot et des plats latéraux, de rechange
10. Un feuillet inférieur soupe de poisson en vrac ajouté brûler, pot de poisson blanc à lire dans le bassin
11. Ensuite, l'ail, l'oignon section, bulle poivrons rouges, le millet et décapé piment sur les filets
12. La dernière étape, le pot d'une cuillère dans l'huile chaude brûlante 8, aspergé, son Chi Chi entendu, puis un délicieux poisson mariné à la fin. . . . . .