poisson mariné maison

300 grammes de champignons de poisson (vous pouvez également ajouter vos légumes préférés) BULBES quantité appropriée de conserves au vinaigre de gingembre mariné, l'oignon et l'ail bonne quantité
  • 1. poissons (peut être la carpe, la carpe argentée, le rouget,) sans os Peel peau fine.

  • 2. Ma bonne feuille filets sel poivre, amidon de veille

  • 3. gingembre mariné Prêt de veille Pickle Pickle, veille champignons tranches.

  • 4. Faire chauffer la poêle dans la série kimchi remuer la saveur Remuez puis ajouter de l'eau bouillante ou de bouillon, puis un petit feu champignons lentement sous terre aigre et le poisson (pas occupé des photos de prise) pan de poisson chaud décapées.

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    intestin chou mariné frit Hakka
    Prochain
    choucroute croaker
    choucroute maison
    Marinée farine de pommes de terre de porc
    Décapé hot pot poisson
    porc marinée
    les intestins frits Choucroute de la santé
    Choucroute farce petits pains
    Choucroute ventre de porc frite
    citron Sud canard mariné
    soupe aux pois Choucroute
    gelée
    Bricolage vieux yaourt au lait