les intestins frits Choucroute de la santé

quantité de gingembre oignons au vinaigre intestinal ail cru de la sauce de soja vin poivre vert vif et quantité de poudre de poulet d'huile d'oignon Peppers Salt
  • 1. Préparation, trempée 30 minutes Choucroute

  • 2. Choucroute vieilles tiges enlevées, tranchés

  • 3. poivre poivrons d'extrémité de tête oignon et l'ail gingembre râpé, coupé en sections. figure

  • 4. sel de poêle oignon vin de gingembre appareil sous-marin (poisson) (pour l'intestin brut plus savoureux) bouillie

  • Le cuisinier 6 minutes

  • 6. Couper en petits intestins de santé

  • 7. huile wok, faire revenir la choucroute, le prochain feu bleu piment ail gingembre, mélanger jusqu'à ce que parfumé

  • 8. côté cadran de la choucroute, l'oignon des poivrons de pointe, à partir de la plaque

  • 9. gonfle intestinale et remuer la choucroute pendant 2 minutes, mélanger la sauce

  • 10. vin de gingembre sous l'eau, mélanger uniformément, le couvercle du capot 3 minutes ragoût

  • 11. La pointe du poivre vert sautés et oignons, l'oignon vert, puis la poudre de poulet

  • 12. Terminé

  • porc marinée
    Précédent
    Choucroute farce petits pains
    Prochain
    Choucroute ventre de porc frite
    citron Sud canard mariné
    soupe aux pois Choucroute
    gelée
    Bricolage vieux yaourt au lait
    yaourt au miel de haricots rouges
    muffins aux fruits de dragon
    Pistache chips salade de fruits
    salade de maïs
    Salade yogourt
    salade de fruits
    salade de fruits