1. Préparation, trempée 30 minutes Choucroute
2. Choucroute vieilles tiges enlevées, tranchés
3. poivre poivrons d'extrémité de tête oignon et l'ail gingembre râpé, coupé en sections. figure
4. sel de poêle oignon vin de gingembre appareil sous-marin (poisson) (pour l'intestin brut plus savoureux) bouillie
Le cuisinier 6 minutes
6. Couper en petits intestins de santé
7. huile wok, faire revenir la choucroute, le prochain feu bleu piment ail gingembre, mélanger jusqu'à ce que parfumé
8. côté cadran de la choucroute, l'oignon des poivrons de pointe, à partir de la plaque
9. gonfle intestinale et remuer la choucroute pendant 2 minutes, mélanger la sauce
10. vin de gingembre sous l'eau, mélanger uniformément, le couvercle du capot 3 minutes ragoût
11. La pointe du poivre vert sautés et oignons, l'oignon vert, puis la poudre de poulet
12. Terminé