Sel et poivre stomatopoda

mante crevette avec la fin de poivron rouge oignon poivre gingembre poivre rouge grammes de nourriture grammes de poudre d'ail, le sel et le poivre vin de gingembre alimentaire
  • 1. Placez la crevette mante lavé, le transfert à une plaque, doit prêter attention à la sécurité

  • 2. Avant la cuisson des matériaux doit d'abord être prêt, sinon trop de matériel, facilement confus, la clé ici est que la fin de l'ail, le gingembre, l'oignon, essayez de poivre couper très mince

  • 3. Après avoir fait bouillir casserole dans la crevette mante, remuer constamment jusqu'à ce que brun doré, rempli, le transfert à une plaque

  • 4. Après un peu dans l'huile, le chauffage de l'extrémité préparée, mélanger dans la casserole, remuer une certaine saveur

  • 5. Lorsque toutes les crevettes, remuer dans la casserole et laisser les crevettes à l'ail complètement mélange de, peut rendre plus savoureux goût Road, et enfin saupoudrez avec de la poudre de sel et de poivre, mélanger la sauce après presque sûr sécher comme avant plus de saveur

  • 6.'re fait, saupoudrez d'oignons verts hachés, les saveurs et le goûter!

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    porc à l'ail avec racine de lotus
    perche ail Ding
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    perche eau bouillie
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    la perche du Sichuan
    perche de lotus Lotus
    Le soja Congxiang cuit à la vapeur basse mer