1. Placez la crevette mante lavé, le transfert à une plaque, doit prêter attention à la sécurité
2. Avant la cuisson des matériaux doit d'abord être prêt, sinon trop de matériel, facilement confus, la clé ici est que la fin de l'ail, le gingembre, l'oignon, essayez de poivre couper très mince
3. Après avoir fait bouillir casserole dans la crevette mante, remuer constamment jusqu'à ce que brun doré, rempli, le transfert à une plaque
4. Après un peu dans l'huile, le chauffage de l'extrémité préparée, mélanger dans la casserole, remuer une certaine saveur
5. Lorsque toutes les crevettes, remuer dans la casserole et laisser les crevettes à l'ail complètement mélange de, peut rendre plus savoureux goût Road, et enfin saupoudrez avec de la poudre de sel et de poivre, mélanger la sauce après presque sûr sécher comme avant plus de saveur
6.'re fait, saupoudrez d'oignons verts hachés, les saveurs et le goûter!