gelée de pois maison

amidon de pois 130g 910ml d'eau
  • 1. Tout d'abord prendre 300 ml d'eau, a été versé dans de l'amidon de pois 130g, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu

  • 2. 610ml d'eau supplémentaire dans le pot ébullition

  • 3. Lorsque l'eau est en ébullition, on le verse lentement dans de l'amidon aqueux, dans le sens horaire tout en agitant constamment verso

  • 4. Plus visqueux, l'agitation a continué non-stop

  • Jusqu'à ce qu'il devienne transparent 5, de grosses bulles émergent

  • 6. Éteignez le feu, versez dans un récipient plus grand, la surface lisse, laisser refroidir un instant dans le réfrigérateur pendant deux heures

  • 7 a été refroidie et solidifiée, le récipient à l'envers, blanc et lisse pois gelée complété

  • 8. La feuille peut être coupée à froid, coupé en petits morceaux aussi braisés, manger beaucoup

  • Fried courbine jaune
    Précédent
    pâte de haricots poulet
    Prochain
    soupe aux algues
    Le sel et le poivre gâteau de pomme de terre
    champignons Sel et poivre
    Sel et poivre stomatopoda
    chips sel et poivre
    Sel et assiette à tarte au poivre fil
    croustilles de poivron rôti
    daurade braisée
    konjac épicé (version sans huile)
    porc à l'ail avec racine de lotus
    perche ail Ding
    Basse et boule lisse