crevette
4
Matériaux avec quantité d'huile d'oignon sel quantité quantité quantité de vinaigre de vin, le sucre, la quantité de poivre quantité quantité quantité de coriandre de gingembre, de l'amidon de maïs La pratique du segment de crevettes 1 Préparer doux levé crevettes quatre, Wash. 2 pelé, avant de coupe de la crevette, enlever le sable rinçage de ligne noire. Les crevettes coupées en petits morceaux 3 enfants. 4 quantité ajoutée du sel, du poivre, du vin, jeté dans l'uniforme de la portée de l'amidon, mariné pendant 10 minutes. 5 sous la casserole jusqu'à ce que remove brun doré. 6 abord versé dans un plat de côté. Préparation 7 et l'oignon bol de fil sauce aigre-douce (rapport acide 2: 1) se tenir debout. 8 Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon soie gingembre remuer les enfants de parfum. La section de crevettes frites 9 dans le pot, et mélanger rapidement versé dans une sauce aigre-douce, l'eau, l'amidon, l'amidon pan Linru. 10 Saupoudrez un peu d'oignon, le persil et servir décorez.