gelée apéritif chaud et aigre

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

125g

 

Shimizu

 

1500ml

 

vinaigre

 

10 grammes

 

 Accessoires d'ail de bonne quantité de sauce au poivre de l'huile de sésame à l'huile de piment 10g un peu de sel de persil au goût un peu

 pratique apéritif Sour gelée 1 figure un matériau de départ

2 D'abord, on a mis 125 g d'amidon de pois et de 200 ml d'eau mélangée, on a agité oeufs uniformément pompé jusqu'à dissolution complète.

3 Ensuite, nous utilisons un pot, dans 1300 ml d'eau restant dans le pot, il commence à bouillir.

4 Lorsque le pot d'eau bouillante, on agite lentement bien avant que le liquide d'amidon de pois a été versé dans le pot.

5 Ensuite, nous les ufs liquides pompés continuez à remuer le pot, puis se transformer en un petit feu, en remuant jusqu'à ce que le liquide devient transparent au pot.

6 Nous brosse sur une mince couche d'huile de cuisson dans le moule, le but de cette étape est de démoulage gelée.

7 Nous liquide cuit ensuite versé dans un moule, après le placement dans le réfrigérateur pour refroidir complètement solidifiée.

8 Nous allons faire un bon travail de gelée coupé en votre look préféré, la boîte peut également être allongée.

9 Enfin, nous allons couper la gelée dans un bol, versez le jus d'alimentation et bien mélanger. Je viens fournirai tous les matériaux après le mélange verser la gelée et bien mélanger, vous pouvez les manger ouverts.

10 Terminé

11 Terminé

Trois tasses oxtail
Précédent
pommes de terre Céleri fil
Prochain
chips maison
Ruanliuxiaduan
Xinjiang dispose la main pilaf
boeuf frit Radis
laitue bacon frit
peau froide cristal
Daphne pommes de terre d'explosion fil
Frit trois fils
boulettes frites de bonbons
couleur boeuf braisée
cuisse de lapin épicé
soie salade de pommes de terre